Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да так себе. Так же как и ты катаюсь на старой гнилой пятерке
Постоянство - признак мстерства(с)
Цитата:
Сообщение от Fire
Да он каждый год не тот.
Года два уже как.
Кстати, список "ушедших", бля, слово нехорошее какое-то , можно дополнить. Dumax, Сеня, Леха13, Папка, Хохлов тоже потерялся куда, ДС в политику подался.
Уж не хочешь ли ты сказать, что "все эти люди"(с) на кого-то обиделись?
Цитата:
Сообщение от Fire
На котором, если не ошибаюсь, Сучки не было. Она все испортила с твоей точки зрения, да?
Испортило Орк то, что народ, который раньше в сторонке наблюдал за эпическими говносрачами, ржачными темами и т.д. подумал, что может троллить, юморить, и тактично подъебывать на уровне Атцов и начал постепенно вливаться в движение. В результате данной химической реакции, мы имеем нынешний орк, лишенный былой привлекательности, наполненный сортирным юмором и ведрами словесного поноса
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Уж не хочешь ли ты сказать, что "все эти люди"(с) на кого-то обиделись?
Дак это не я хочу сказать, это Катя так вещает, как я ее понял
Цитата:
Сообщение от Raykidd
лишенный былой привлекательности
Мы так расстроены, что тебя перестал орк привлекать, пиздец
Ну правда, кончай там адекватного стороннего наблюдателя корчить. Посещаемость растет, тусовка растет, большинству все нравится.
А всем в любом случае не угодишь.
Мы же не театральная постановка, которая если хороша, то должна из года в год повторяться без изменений. За театральную постановку как минимум платят
Raykidd, да ладно тебе Рая, всё идёт своим чередом. Те тёрки уже в прошлом (и отчасти забылись/простились), сейчас возникают новые - это совершенно естественный процесс.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
мы имеем нынешний орк, лишенный былой привлекательности
Позволь не согласиться :)
Многие "новички" ОРКа даже не в курсе о былых говносрачах "личного" характера или гоночно-технических сражениях ("Радикальное укрепление кузова е28"(c) и т.п.), которые тоже полнились лютым троллингом, батхёртами и прочими атрибутами, которым тогда даже названия ещё не были придуманы. Время уходит, герои баталий 06-08ых годов повзрослели, тогдашние темы уже не актуальны, а пришедшее им на смену...ну вот "оно такое"... ОРК меняется, люди меняются, но ДУХ в этой тусовке остаётся тем же и создают его - люди населяющие этот форум.
Бля, что за упаднические настроения-то у всех... Катя, ну..."не нравится - не надевай не поступай так же" и предостереги других...но не относись к этому столь болезненно.
Андрей525, я так и не поступлю
И успокойтесь вы уже,я не болезненно воспринимаю,просто называю вещи своими именами,да,порой грубовато,но какая есть. Сами же хотели услышать что да как...скандалы,интриги,расследования:))
Su4ka, ты мои вопросы игноришь или просто с мыслями собираешься?
И вот еще немного хронологии в догонку
05.04.2011:
Цитата:
Сообщение от malahit
Антон,я прошлый сезон ехал за ОРК,в этом сезоне еду за другую команду
18.04.2011:
Цитата:
Сообщение от Su4ka
еду за Орк если машину дадут теперь...
Формулировка как бы подразумевает, что вопрос решался не однозначно еще весной....
И в продолжение:
Цитата:
Сообщение от Fire
Чего случилось то, Катерина?
Цитата:
Сообщение от Su4ka
да надоел ваш дет.сад,в котором я вообще не при делах я была на орке,на нем и останусь независимо от того с кем... и на чьей машине езжу или не езжу уже
Я так и не понял, что изменилось с апреля 2011го года? К чему и почему весь сыр бор? Орк не орк, наклейки не наклейки. Твою позицию (ну кроме того, что Маус плохая и орк наклейку ты сдерешь) я так и не понял, если честно. Остальные мне кажется тоже.