Кароче, в октябре моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Нет, я не развелся
В 11 вечера звонит один хороший человек, владелец нескольких аудь с в8, мастер всея Петербурга по этим ведрам, и приглашает меня у него похалтурить. счастью моему не было предела, т.к. наш залупакастомс в виде крутейшего сервиса на пулковском шоссе начал хандрить с головы, по сему надо было делать оттуда ноги.
Таким макаром я и мой автопарк перекочевали в район новочеркасской
Там, где я работаю, нет рекламы, нет вьезда с улицы, ваще бункер короч но работа была всегда тем самым и появилось лаве на заветное ведро, уже полгода бездумно жрущее налоги
Сразу оговорюсь, веселого было не много. Как-то в один момент самоирония куда-то пропала пришлось поступать по-взрослому: вдумчиво и рассудительно.
Итак
Оборвало ремень, погнуло клапана. Есть варик за 40 рублей купить столбик, воткнуть и дальше кататься и не ебсти мозг. Но он для нищебродов, поехали по полной
итак, сначала есессно клапана. 34 штуки купил за 5000 рублей. Это были две головки с забитым одним цилиндром. два моих осталось в живых, а вот 4 клапана все помнят сколько я искал В итоге, нашелся добрый человек, прислал мне их из г.Шахты, за 2000 р., за что ему спасибо
Дальше была покупка комплекта грм. Кроить не стал, покупал хорошие бренды типа NTN, SNR, Ina и тп. Комплектик встал в некислые 18 рублей.
дальше принимаю решение ребилдить головы. Комплект направляшек 5100 р, мск 2000 р, работа 17000 р.
потом всякие прокладки, сальники, болтики, еще тыщ на 10
Че там, почти 60? хуй, надо еще ж ништяков
Руль дерево - 11000р
Бензонасос пирбург от bmw m5 e39 - 8000 р
Далее вынимаю блок, весь падла в масле
Процесса мойки нет, посмотрите на новые ролики хотя б
Собираю бошки, притирка, засухаривание
Прикручиваю головы на блок
Накидываю мелочи
Ставим грм
Заливаем маслище
и пихаем под капот
Вот такой вот интерьер получился
Ах да, еще 4000 р на новые гофры, пламегасы и хомуты
Добавим кучу времени и сил, ибо все делал самостоятельно
новый оригинальный аккум
и получаем вот такое вот чудище
Осталось еще пару мелочей, и можно выгонять в свет.
Кстати, а4 так и не продал. Там блять история в моём стиле, но об этом как-нибудь за пивом опишу
Скажу только, что ни разу не подвела ещё, и ведром безумно доволен.
Якоу, как опытный аудиёб, скажи, у колец свой звук V-8 или высокооборотистый и пресный, как у БНВ?
Однозначно, звучит не так как бнв, но тоже пресновато. На холостых так вообще грусть, только клапана слышно. мне все равно нравится
Но лучше нижневальных хеми ничего не звучит, имхо