Ответ: 09.04.2011 - Ралли-спринт "Мир Автомобиля 2011" - паребрег =)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Слава безумец (блять вот нахуя ты после финиша вздумал в перестановку с ходу попадать, чо по прямой не оттормозица то? Негодовали там все блеа тоже, как машина то?)
Пугали штрафом в 10 сек. за проезд прямо через ленту, а к финишу я боком вывалился и выравнивать на последних метрах смысла не было. С машиной всё ок.
Всем фотографам мега респект,фотки супер, особенное спасибо за фотки синяка,они охуенны, а вот мое ебало толстого девственника уберите пожалуйста,а то я аж проснулся
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Dima318, блин, на последней фотке совсем близко было, не цепанул?
Я на трене так же прошёл и в итоге боковой захуярил, сделали, но теперь с фуфелом езжу
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от ynblpb
а хули вы, орки, такие стеснительные?
подошёл, дал в репу и сказал "упырь, а ну быстро знакомь с тёлкой!"
так а я что, в курсе что ли с тобой она или нет?! я понял. что с тобой только по твоим фоткам)
ладно, норм все
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn