Юра, просто вопрос задает человек поставивший на оба е32 по комплекту кони спорт, по самоблоку, по комплекту 17"и 18" колес. И ездящий соответственно, как многие е32 в жизни не видали ! А то что эти машины на покатушках не помещаются - вот это беда ! Так что в контексте этого топа - вполне вопросы, а ты про таганку хамовато ....
Вова, кончай вписываться за своих корешей
Стаса обижать не пытался. Он вроде не маленький, сам в ответ если надо нахамит
Просто если говорить грубо, то верхом дрочева в данном топе является тойо 888 и аналоги. Очевидно, что ездить на ней на дачу весь сезон, даже на кони спорт и самоблоке, никто в здравом уме не будет.
Если есть желание, можно завести отдельный топ про резину для активной езды. Только хз кто что толкового может сказать. Разве что какие-то свои личные разрозненные впечатления. Все ведь по-разному на дачу ездят. И на разных машинах. И требования у всех разные....
А вот в контексте дроче-спринтов или кольца - тут все плюс минус одинаково мыслят, об этом есть смысл перетирать.
Вот на базе этого утверждения я как-то тут обмолвился про ахуенный зацеп uniroyal rallye 680 на мокром(читай во время ливня) асфальте. Когда она без блокировки со 170 в 0 оттормозила Спасибо ей, ибо впреди была фура
Есть такая резина?!
Я думал это отходы от "танагку"!
нет, это из отходов от континенталя
а вообще для бюджетной резины не самый плохой вариант
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Fire
Все ведь по-разному на дачу ездят.
ебошил один(без пасажиров )
на дачу под выборг, на скорости гдето за 120 передомной хотел развернутся встречный туринг десятко, как блять я от него отвернул на заблокированых колёсах в последний момент отпустив тормоз (е30 325Е без абс) сам не понимаю, дятька водятел сам был ф шоке и даж сапибо сказал что я его не ушатал, отнял у него бутылку с мин водой и уехал, были одеты йокогама S драйв спасибо им
кста я потом улетел в йаму так что загнул сборный (на настоящих болтиках ) BBS а покрышка осталась ровной
MCi, вот я также фигачу на дачу, каждые выходные 1000 км и оч активно - поэтому тема резины для меня не болтовня.
едешь в темноте 130-150 и вдруг перед тобой шаха без фар и габаритов.....
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт