осилил последние 10 страниц.
действительно- не работаешь на сервисе- нет смысла старую помойку брать.
"не бывает дешевых БМВ" это мне еще в 2000г БЖ утверждал.
я не поверил сначало
Цитата: Сообщение от Дудкин: Скажу ещё вот что.. Раньше подраздел "Гараж" открываешь - Эпичиские машины были... А теперь что? Ржавые куски говна.. Или просто помойки...
Эпичность каждый по-своему видит. Снейк вот, например, любит и умеет машины ковырять, но понятие эпичности у него своебразное.
А те, кто раньше "эпичные" машины в Гараже описывал, теперь на М6 катается...
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Последний раз редактировалось Batto, 13.12.2012 в 17:13.
Ну я как бы не говорил, что она говно. Так как даже не видел её.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Которых если поковырять, не искать даже блох, охереть можно.
Подраздел "Гараж" подразумевает под собой ковыряние с машиной, а не выкладывания фоток охуенной машины с которой не надо ковыряться. Просто я не выкладываю те отчёты, где машина делается за пару дней-недель. Они тупо банальны и неинтересны.
П.С. А ты считаешь нормальным выложить в гараж машину, в которой ты тупо поменял масло и чего-то ещё ? Не драйвом ли попахивает Там тоже дохуя таких, пизданули и забросили-продали. А сама фишка гаража, не бросать, а идти до конца. И поверь, если я полезу искать в твоей машине косяки по кузову, она будет не чуть не лучше, просто всё это будет более менее скромно.
П.П.С. И ещё раз повторюсь, жоповоз, который носит мою жопу (пока исправно) у меня есть и я под ним не лежу (пока). А остальные вёдра у меня для души.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
осилил последние 10 страниц.
действительно- не работаешь на сервисе- нет смысла старую помойку брать.
"не бывает дешевых БМВ" это мне еще в 2000г БЖ утверждал.
я не поверил сначало
более того, опасно для материального и психического состояния
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все