на данный момент примерно такая сумма и тормозит процесс...
мой единственный плюс, что я не делаю в оригинал и до мелочей мне по фигу. хотя очень много вещей выносят мозг.
Антоху я даже очень понимаю. Когда приедет, в голову молоточком получит для оптимизма=)
Рыжик, Сравнивая бюджеты, ты отступился бы из за 20 тыщ?
Блять, ты вложи в кузов 250 а потом прийди к тому ещё писят. Наступает стойкое ощущение что 50, потом еще писят и еще писят. Поверь, напрягает. Особенно учесть что изначально виделось всего 100. Я люблю бээмвэ, но наверное не на большую сумму.
Цитата:
Сообщение от Рыжик
Когда приедет, в голову молоточком получит для оптимизма=)
Дай сейчас и посильнее. А лучше с себя начинай.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 26.02.2011 в 22:41.
Блять, ты вложи в кузов 250 а потом прийди к тому ещё писят. Наступает стойкое ощущение что 50, потом еще писят и еще писят. Поверь, напрягает. Особенно учесть что изначально виделось всего 100. Я люблю бээмвэ, но наверное не на большую сумму
Это наверное пришло сознание того что можно было купить себе за эти деньги "кредитомобиль",ездить счастливо и не хлопать капотом раз в три дня?Не геммороится в покрасками и т.д.?
и откуда такие деньги ? я просто не предстовляю, как в 32-ой в котором все по 500 можно стока ввалать...пусть даже в молярку....
Живая кузовня стоит хороших денег. Пиздатые материалы, дорогая покраска. Там не все по 500. Там ставилось либо живое либо новое. Новый лоб кстати.
50 кузовня. (вся навеска менялась), 100 покраска + 20 материал (краска. лак), + 20 работы по кузову, жестянка+ на 12 тыщ шумовибры, + 6.5 лобовое+ всякого мелкого барахла на круглую сумму набегает. Всего даже вспоминать не хочу.
kopant_e32, тебе надо отдохнуть немножко,а потом добить проект до конца.Даже если ты для себя уже решил что не будешь ездить на этой машине-то продажа ее в таком виде самое невыгодное мероприятие.Собери до конца и продай задорого.А сейчас это груда чермета и стоит немного.
надо относится к машине как к жоповозу..... если задача чтоб ездил, а если чтоб пиписька стояла тут можно милиарды вкладывать а на выходе кусок Г получить
так что скидай и катайся щас если только как гору ништяков продавать и то будет ли интерес...
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring