Что-то в тачке явно жрет батарейку.
Вчера. спасибо Трику огромное, мы ее прикурили. Покатался, глушил, заводил, опять катался. Укатался :-) В итоге утром опять не завел.
Завтра еще раз прикурю утром, если заведу, то попробую метнуться к Кириллу. А потом отгоню на станцию, пусть ковыряют.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Leonidochka, 152 силы на две тонны? значит и правда не едет, не напиздели
сам-то аккум чокаг? масса хуясса? у меня на волгалище земли не было, тоже не мог завестись.
психанул и бросил провода между блоком, башкой, коробкой, кузовом и всем, чем еще нашел
стало охуенно!
__________________ специалист по пати хард!
Последний раз редактировалось Kensei, 12.11.2016 в 23:16.
Что-то в тачке явно жрет батарейку.
Вчера. спасибо Трику огромное, мы ее прикурили. Покатался, глушил, заводил, опять катался. Укатался :-) В итоге утром опять не завел.
Завтра еще раз прикурю утром, если заведу, то попробую метнуться к Кириллу. А потом отгоню на станцию, пусть ковыряют.
ко мне на i35 сегодня приехали. оставили ключ. я поковырялся и через 40 мин отогнал её на площадку.
ещё через 40 мин приехал хозяин и потом мы её в течении получаса прикуривали
прям мистика...
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
ко мне на i35 сегодня приехали. оставили ключ. я поковырялся и через 40 мин отогнал её на площадку.
ещё через 40 мин приехал хозяин и потом мы её в течении получаса прикуривали
прям мистика...
Шинка прям огонь, спасибо!
Руль не бьет, по сторонам не кидает. Ценник и правда демократический более чем. Всем друзьям буду советовать :-)
Я по такому демократическому ценнику реально всю тачку буду у тебя чинить, тем более и зап. части можно заказать.
Цитата:
Сообщение от Kensei
Leonidochka, 152 силы на две тонны? значит и правда не едет, не напиздели
сам-то аккум чокаг? масса хуясса? у меня на волгалище земли не было, тоже не мог завестись.
психанул и бросил провода между блоком, башкой, коробкой, кузовом и всем, чем еще нашел
стало охуенно!
Ну в итоге на сервисе сказали что реально сдох аккум. Куплю и на следующих выхах ставить поеду :-)
Ну так я и писал что на все 152 силы едет, уж точно не на 300 :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы