А поэтому у тебя Компагт!!!=)))))Седаны и сараи е36 прЕкольные,а компагт ну уж ооочень сильно купирован-не красиво имхо.
(говорю как Художественно-Музыкально-Творческая натура с самого детства)
конечно поэтому... еслиб не нравился - не купил бы :Р
зы. так что про укрепление то?
оч интересно.
я вот пока токо о распорках думаю...
Ну так в гражданскую машину МХО ставить каркас нету смысла,так как это даёт большой прирост веса,а выкидывать всякие вкусности для повседневного авто ну как то не приятно.Можно лишь как раньше писали добавить пару косынок(но кто знает гиде надо усилять и как),добавить пару точек по сварке для усиления(как то был разговор про 1ку,которая по экстерьеру была вся ржавая но вместах,которые принемают нагрузку по кручению проваренны дополнительно и помоему без косынок,т.е. кузов усилен!
Каркас не практичен,ковш тоже не для людей в галстуках!!!Помоему надо закрывать тему так как всё уже давно высказано!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr, про Z3 ни слова не услышал))) Посему - каркас не для этой машины. Ковши - будут, электрокожа с обогревом курит в сторонке - ибо заебало в поворотах болтаться как сами знаете что и где...
Вопрос в том где что и как усилить, чтобы пополам не сложиться... ?
Ну х.з. Я вот все отрабатываю посадку Пристегнись туго ремнями, правильно сядь и упирайся левой ногой - и не бушь болтаться
Я вот кстати не ощущаю какого-либо сильного дискомфорта, ездя в компакте в обычной м-сидухе. Сейчас конечно держак не летний, поэтому нельзя судить безаппеляционно. Но в городской езде ощущаю себя вполне комфортно. После полутора лет ежедневной езды в ковше.
в Пушкине есть любимый поворот, когда поворот идет в горку и max угол поворота находится почти на вершине этой горки, так вот, в нем можно реально воспарить над сиденьем и сместиться в сторону ценр.консоли...
p.s. ремни рулят, и если уж ставить, то 4,5,6...точечные, ну и в купе с ковшиком разумеется...ахули
Я вот кстати не ощущаю какого-либо сильного дискомфорта, ездя в компакте в обычной м-сидухе. Сейчас конечно держак не летний, поэтому нельзя судить безаппеляционно. Но в городской езде ощущаю себя вполне комфортно. После полутора лет ежедневной езды в ковше.
Юр, ключевое слово в твоём ответе "м-сидуха"
У меня то не эмочные, а обычные... На спринтах в резких поворотах я держусь правой рукой за консоль, где КПП ...
как-то заебало.
Лёха, спасибо за советы, а то я блять обычно езжу полностью назад отодвинувшись, без ремней и нога в окно высунута левая