Тиида,обе мазды,Камри,все встали на учёт после беглого осмотра для галочки,без просмотра моторов.
Поехали ставить 34ку другу,мусор изучил каждый номер вдоль и поперёк,с зеркалами,фонариками,перерисовкой каждого на фольгу и подробным изучением шрифта ,припер прибор для проверки чипов ключей и начал затирать,что ой ребята пиздец тут у вас,ключ то не видит старый ,блядь,деревянный безчиповый ключ не видно видите ли,по этому о постановке можете забыть))))плюс разъём у вас какой то странный,под рулем должен быть обд,а у вас круглый под капотом да ещё и не читается через него ничего
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Нет,ждали бабок,грузили экспертизой,забыл упомянуть,что номер двигателя доблестным блюстителем не был найден
в итоге забрали доки и уехали под предлогом номер на сервисе поискать)))
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Я 32 ставил в Воронеже, заставили даже Кофр с мозгами вскрыть что бы блять наклейку на мозгах посмотреть... Да и бред, вот сдохла приборка(где. Принципе они вин и смотрят) и че делать в деревне? Новую за овер докуя покупать, так все равно в деревне не привяжет) или ездить пока не рассыпится до конца?
Мне предложили 750 и 140 понни в птс, теперь сижу и думаю а не впишут ли мне все 300 в мрэо?
__________________ and everything become so clear...