Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Мне казалось, что этот вопрос мы обсудили в личной беседе на гонке еще.
зы. на старте ТРИ человека было(и у каждого свои обязанности).
Миша, обсудили...
И мне это обсуждение не очень понравилось!
В первую очередь тем, что не было технических средств фиксации старта!!! Соответственно не понятно, как фиксировался финиш!
Что касается "три человека...". Зачем говорить о трёх, если у "каждого свои обязанности"?! Кто-то первый звезданул "кажись фальстарт", остальные "да-да, конечно (точно)..."! Хуле, полдня вместе отстояили...
Да, в общем разговор не об этом...
А о том, что на мероприятих такого уровня (150 машин всё ж), нужны технические средства фиксации результатов, а не субъетивные мнения "судей факта". И, соответственно, мои замечания нужно воспинимать не, как личные обиды, а, как конструктивную критику. Чтобы лучше организовать следующие этапы.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
А о том, что на мероприятих такого уровня (150 машин всё ж), нужны технические средства фиксации результатов, а не субъетивные мнения "судей факта".
так может участники таких крутых мероприятий разорятся на онборд-камеры и будут предъявлять претензии предметно? =) Вон, у Поповых светофор отлично виден.
Всех была рада видеть!!!!
Покаталась хорошо Позагорала Ну и машиной позанималась...
Огромное СПАСИБО кто мне помогал морально и физически!!
как найду где у меня что спрятано обязательно расскажу! пока бумик стоит у дома наказанный
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".