__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
минусов 8, а жоп 5. Моя математика хромает
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Логика и внимательность/усердие у тебя хромают
Домашним заданием можешь перечитать правила работы репутации и разобраться, на какой параметр влияют жопы и что это дает
Цитата:
Сообщение от vlom
а ты будь как все! не смотри- кто тебе минусы ставит! слабо?
А еще форум не модерить, людей инвайтером не приглашать, фотки в галерею не ебашить, сервер не оплачивать и т.п., да?
Я не поленился посмотрел (бля, опять превысил "служебные полномочия" видимо. нет мне прощения.), за последние три месяца, если не считать этой последней выданной мной вертушки, ты насувал в ВОСЕМЬ раз больше минусов людям, чем я.
На твои карательные рейды меня подташнивает смотреть. Когда ты садишься и старательно выдаешь людям в разных топиках минусы-плюсы пачкой. Причем очень подленько выглядят твои минусы, когда ты не суешь их сразу в диалоге, который тебя чем-то задевает (еще бы, вычислят ведь! ), а возвращаешься к этим топикам позже, когда там подостынет и анонимненько суешь своим оппонентам. Серьезно, противно смотреть.
Цитата:
Сообщение от Рыжик
на ответный минус помнится -10=))))))))
Иди правила читай еще раз, искатель справедливости
Хотя картинка "покайтесь" опять тут подходит как нельзя кстати Завязывай с клоунадой