dumax750, спешиал фор Ю, сварного шва в месте (предполагаемого взрыва) не было, Шерлок Холмс доморощенный
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Кстати вот еще инфа для размышления. Минут за 15 до нашего старта из москвы, с параллельного перона стартанул сапсан в тестовом режиме (который в итоге за нами в угловку и вернулся). Соответственно этот участок он проходил где-то за сорок минут до нас. Мне кажется более вероятным, что он дал пизды уставшему участку железной дороги, чем то, что за эти 40 минут эту железную дорогу успели заминировать.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну там чутка народу какого-то блатного походу было.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
А каким образом? Что-то мне кажется что несущийся поезд под 250 км\ч гораздо меньше нагружает пути чем например тошнящий товарняк
От чего больше будет удар в стык, например, на вантовом мосту. От 750 на низком профиле, летящей 250 (хотя имхо хуй она на 250 на этот вантовый без спецэффектов войдет (если ехать от мурманки)), либо от неторопливого трактора?
Я как бы не претендую на компетентное мнение физика, но имхо мой ответ вполне на уровне твоего вопроса
... прихожу к выводу, что скорее всего (с вероятностью 90-95%) никакого террористического акта, приведшего к катастрофе скорого поезда № 166 "Невский экспресс", не было.