хотя тут -- возможны варианты.
Элвис не умер, он просто улетел домой (с)
ну вообщем да, дожить до 77 лет с 22-ух, когда он заболел, это мягко говоря нереально, учитывая что с таким диагнозом живут 2-3 года......я уж думал он бессмертный)
нужен телефон-раскладушка.
нужно то, что называется "бабушкофон", тока не китайское говно с пятнадцатью симками, ТВ и холодильником, дохнущее через полгода.
нужно что-то приличное.
идеально -- alcatel OT 536, обязательно в комплекте с кредлом.
можно по отдельности 536 и кредл, но сперва -- кредл.
критерии:
громкий, ёмкая АКБ, большие кнопки, читабельный экран, вменяемое меню, и т.п.
быстрый набор! вменяемая записная книжка!
ВАЖНЫЙ критерий -- очень простой раз'ём зарядки. идеально -- кредл. штырь, типа как у нокии-фонарика -- сгодится. сгодится что-то типа эпловского лайтнинга.
microUSB -- фтопку.
на ebay и авито не посылайте, был, ничего толкового не нашёл.
алкателя 536 нету вообще.
в купи-продайке тему создал, но её не все читают.
собссно, хотя-бы подскажите, что вообще искать, ибо я с раскладушками завязал на мотороле v60, с флипами завязал на эрике t39, и вообще последнее время за модой совсем не слежу.
Последний раз редактировалось ABs, 15.03.2018 в 05:25.
ABs, так и не нароешь - по фактору зарядки - нового ничего не выпускается кроме как с лайтином и микроусб, а старое - оно само уже отмучилось. Итого бабуле покупал бабушкофон с кредлом, который есть у каждого производителя и во всех салонах связи, а занафига тебе нужна раскладушка/флип - тут вообще не понятно
Жителя Пензы Андрея Чикина оштрафовали за наезд на дорожную яму и причинение ей повреждений. О нестандартной ситуации молодой человек написал на своей странице во «ВКонтакте».
По словам пензенца, инцидент произошел 24 ноября прошлого года, когда он ехал на велосипеде и влетел в засыпанную снегом дорожную яму. В результате наезда Чикин повредил свой велосипед и обратился в ГИБДД зарегистрировать ДТП, чтобы потом компенсировать ущерб. Но инспектор привлек его к ответственности, усмотрев в действиях велосипедиста превышение скорости, создание опасности для движения и причинение вреда. Чикину выписали штраф в размере 800 рублей по ч. 2 ст. 12.29 КоАП РФ (Нарушение ПДД лицом, управляющим велосипедом).
Оштрафованный велосипедист обжаловал это постановление в суде. На заседании он заявил, что не создавал опасности и помех для движения, а причинение повреждений выбоине — полный абсурд. Чикин отметил, что яма не была огорожена, никаких знаков о проведении дорожных работ возле нее не было.
Изучив материалы дела, суд пришел к выводу, что действия горожанина были квалифицированы верно. Однако в связи с малозначительностью нарушения постановил производство по делу прекратить, а велосипедисту сделать только устное замечание, освободив от уплаты штрафа.
самодурство как оно есть,меня один раз на мурманке коп за синие лампочки ебал....обычная лампа накаливания с голубым стеклом,но светит желтым.....втирал мне,то синии лампы в головном свете запрещены
ABs, алкатель бабушкофон. там в кредле микро усб, на задоп вперед не воткнуть. у меня бабуля не промахивалась, хотя она до сих пор нитку то в иголку вставляет))))
меня один раз на мурманке коп за синие лампочки ебал
памятник ему скорее уже!!!
наконец то внимание на голубоглазых обратили!
алилуя!!!
еще бы за левый ксенон снова начали ебать! вот совсем бы стало хорошо! особенно в туманках