наслушавшись радостных отзывов Стэнли о том что я хуёвая прокладка, а липучка заебись, стал думать что просто прошлогодний дунлоп граспик был говно, и я ошибаюсь
на эту зиму не стал экономить, купил нокиан............ такое же говно
езжу день на липучке, день на шипах(амтел норд мастер ), обе машины туринг е39, на сколько же амтел лучше
я уже и не говорю про разницу небо и земля с гисловедом 5 который стоит на фокусе
хотя стоит признать что на сухом асфальте нокиан вне конкуренции(чего не скажешь про дунлоп который и на снегу/льду и на асфальте вёл себя одинаково хуёво.
п.с. на туринге охуенно дрифтить по снегу, рулится он намного прогнозируемее седана
На укатанном снегу или когда его не много, заебись, а по такому пиздецу, как сейчас и не трогается и прямо не едет, но тормозит, на удивление, отлично. Резина какой-то гудик, модель не помню.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
на эту зиму не стал экономить, купил нокиан............ такое же говно
езжу день на липучке, день на шипах(амтел норд мастер ), обе машины туринг е39, на сколько же амтел лучше
я уже и не говорю про разницу небо и земля с гисловедом 5 который стоит на фокусе
на самом деле с резиной столько нюансов...
а испытывая ее на разных авто- вообще лишает информативности о продукте.
твое сравнение резины- оч некорректное получается.
необходим один автомобиль, одинаковый размер шин, и покрытие.
из личного опыта:
оч сильно отличаются даже одинаковые новые шины, но с разницей посадочного диаметра на дюйм.
укатанность покрышек тож сильно влияет.
после сезона эксплуотации держак снижается процентов на 30. при практически новом внешнем состоянии (как "липучки" так и "шипа")
проводил сам сравнение новой и б/у один сезон резиной.
после сезона эксплуотации держак снижается процентов на 30. при практически новом внешнем состоянии (как "липучки" так и "шипа")
проводил сам сравнение новой и б/у один сезон резиной.
ты не поверишь, но все тесты в инете говорят что после пробега 5-7к(один сезон по сути) у липучки улучшаются показатели по всем параметрам в среднем на 15-25%
по такому пиздецу, как сейчас и не трогается и прямо не едет
у меня самая большая притензия это проходимость
я, честно, заебался сидеть в каждом дворе
возможно конечно я просто погарячился с задней резиной 265/35
Вчера первый раз в жизни застрял в снегу на шипах Правда, залетел в сугроб парковаться км с 40 в час. Потом раскачивался, толкал, мылил - хуй Пока мужики не пришли, все было бесполезно.
Вечером, выбираясь из деревни, помнил этот случай и перепугал гайцов Ночь, снегу на выезде на трассу с грунтовки дохрена, я еле этот барьер пролетел, заезжая, а тут на выезд - вообще пиздец, там же машины пропускать надо Разгоняюсь перед этой кашей, ее метров 15. И началось 60 - хуяк, сразу 40, как в вату, третья, пять метров, опять пиздец, вторая, гребет, но уже в полных заносах, жалом вожу - бляяять, фары слева, надо тормозить.... Первая, думаю, выеду почти-почти, если что, жену посажу подтолкну, или машину с трассы поймаю. И тут этот хуй слева начинает тормозить и ставить мне бочину. Полная ебень какая-то, ибо заезд, если он на поворот сюда, намного раньше. Хуярю ему до двери почти, только там начинаю притормаживать. Чел пугается и съебывает на полкорпуса, включает люстру вылетает бравый:
-ты че творишь???
-это ты какого хуя режешь, причина остановки???? Счас сам меня отсюда будешь выталкивать!
- ой тут у вас, извини... А мы думаем, че ты мчишься зигзагами... Дети пристегнуты? Резина зимняя? Аккуратно, скользко, фура там лежит. Счастливого пути! - сразу вежливые донельзя.
- эээ! Какого счастливого? Теперь погоди, пока я не выеду отсюда
Но выехал, к сожалению, не удалось снежком фуражку закидать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
у меня самая большая притензия это проходимость
я, честно, заебался сидеть в каждом дворе
возможно конечно я просто погарячился с задней резиной 265/35
А ты попробуй по приколу одетьне выёбываться и одеть 195/65R15, охуеешь от проходимости