10 балов по шкале яндекса, жена только что пришла домой, грит стоит все что только может стоять.
я чот подумал что мне сегодня вообще не стоит из дома выезжать, работаю лежа на диванчике
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сегодня раненько утром (часиков в пять где то) с удовольствием заходил бочком во все знакомые повороты своего городка, а так же охуенно погонял по заснеженной парковке у Ленты.. до чего же пиздато на симметричном ппп!!!!.. даже на летней резине со светофора первый уходишь.. я снова влюбился в свой субарик, до весны точно не продам
Хуй знает, целый день на колёсах, всё кругом стоит, я еду Заехал на Савушкина, потом на Политех, потом в Шушары, потом на Ладожскую. Не очень быстро, но и не заёбся особо. 120 км нахуячил. Потолкался чуть-чуть на Пролетарской, на обратном пути маленько на КАДе. А так всё заебись Кольцо внутреннее пиздец - от Вантового до Колтушского.
О, отпишусь. Смело пью пивас. Поставил вновь тарантас на зиму в гараж , Нахуй все эти солёные темы. Вчера последний раз в этом году ехал. Ну как ехал. Полз. километров 40-50 в час. Наверное всех выбесил на дороге Такшто до новых встречь в эфире, тоесть на дорогах, в следующем году