Citroen GS 1975 года. 89т.км родной пробег, все в оригинале, все работает. и подвеска тоже. сегодня даже завели это чудо спустя год стоянки. Салон - муха не сидела. жалко помяли ее, пока она стояла.. дети попрыгали по крыше... хорошо хоть окна, фары и логотипы не тронули в общем вот как-то так..
Мне даже на 39-ке не стали делать, приведя такие же аргументы.
Ну или возьмутся, но без гарантии, что краска не треснет, т.к. машина уже не свежая.
Сказали, что еслиб японец какой был - то скорее всего взялись бы
Короче они только халяву делают в большинстве своем, причем цена почти такая же выходит, как за нормальный ремонт с покраской.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
да парни, пофиг на двери. один хрен её красить надо заново. ее еще и гвоздем обчертили покругу. + мы нашли вчера чела, у которого 3 гаража запчастей))))))))))))) + мы еще присоками от gopro и навигатора вытянули немного
__________________ vk.com/discoworks
Последний раз редактировалось ValicK, 11.09.2012 в 10:46.
Да я не помню уже, нашел через инет, отправлял им фотографии и звонил выяснял.
Они могли взяться, но без гарантии, сказали краска может треснуть.
Нах мне это надо, если за эту же цену нормальный ремонт с покраской, а так был шанс еще переделывать за ними, если напортачат
Поэтому я и отказался
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)