Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
- Водитель Александр Х., как и его спутница, был явно в неадекватном состоянии, - рассказали в ГИБДД района. - Но от освидетельствования они отказались. В любом случае, было оформлено административное дело. Но не прошло и двух дней, как женщина вновь попалась. На сей раз дама сама была за рулем и протаранила три иномарки.
Вопрос к уважаемому медвежонку Медведеву...имя забыл. - Ну что, помогут от таких мразей твои 0 промилле то? Слава России!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Zipper
Наглый пиздёж! Афтар явно не видел клип. Там же видно фаталити на 2:00
А вот мне не понятно, дед там по карманам ещё чего-то искал, а потом руку ему под капюшон засунул. (Моё предположение, что то типо газового баллончика, он его потом выронил вроде, а баба подняла и деду по башке им треснула) Ну а потом фаталити
Ещё раз посмотрел, не баба чем то другим по башке уебала, но под капюшон деда явно чего-то нахуярил
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 29.11.2012 в 13:16.
Нахуй реакторы? Регионы поднимать надо! Нахуй гастарбайтеров, у нас ресурсов почти бесплатной рабочей силы - ололо! И бухать отучатся и работать научатся. Трассу Амур там строить или ещё чего.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
.Привет Вовощь!!!!
Привет, Дайнис!!!
В семь утра ехал на работу, сцуо скользко. Электроника вся пищит и трещит постоянно, а из-за чайников и складок за рулем, пробки начинают собираться уже с раннего утра....
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Больше, всегда, бесят выскакивающие пассажиры...которые к спору водителей неимеют ни какого отношению. А после, разбитых лиц, удевляются за что ж им то. http://www.youtube.com/watch?v=tyfb9OevK-U