Выглядит он честно говоря очень по бомжатски, с одной стороны хорошо - не привлекает лишнего внимания, с другой стороны моё эстетическое начало несколько недовольно
Однако (с) я нашел выход из ситуации - набор наклеек со спанч бобом, зайцами и поняшами радикально преобразит вид этого скучного черного уёбища
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Лента рулит - букет 5 тюльпанов шикарных, еще не распустившихся - 109 рублей
Вчера там брал тюльпаны которые по пицот, на которые тоже без слез не взглянешь но деваться было уже некуда (с) думал кто же берет совсем дичь по сотке - а вот и он
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
думал кто же берет совсем дичь по сотке - а вот и он
Я охуел от количества желающих,если честно...ну ладно там бухгалтерше на работе,или кассирше в пенсионном возрасте,но любимым женщинам эту дичь покупать
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Да вы просто долбоебы - любимым женщинам надо регулярно покупать, а не на 8 марта, тогда им до 8 марта вообще похуй дым. Но внимание оказать надо, типа же в гости идешь, а без цветов неудобно. А тюльпаны - они и в Африке тюльпаны. Хоть за 500, хоть за 109 - тем более, что мне надо очень дохуя х109
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Да вы просто долбоебы - любимым женщинам надо регулярно покупать, а не на 8 марта, тогда им до 8 марта вообще похуй дым. Но внимание оказать надо, типа же в гости идешь, а без цветов неудобно. А тюльпаны - они и в Африке тюльпаны. Хоть за 500, хоть за 109 - тем более, что мне надо очень дохуя х109
Воу спасибо что раскрыл глаза, шикарный, еще не распустившийся казанова в категории за триста
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б