Чот не вкурил - 1060 с 19мх/с на эфире всего два рубля в месяц генерит?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, эфир не манил давно, тогда где-то так и было, побольше немного
Я чот рассчитывал на 4-5 рублей
2 рубля получается с нее на йесе снять, при условии что он кпу-онли и единственный гпу майнер какая то древняя поделка наколенная
А где-нибудь 1060 может 4-5 рубликов в месяц генерить? Я думал взять еще одну 1060 и одну 1080, но чот с такими раскладами удобнее вложиться в и9 - отбиваться будет в полтора раза дольше но в хозяйстве полезней
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Судя по воттумайну максимум это +10% если майнить пирл
Ну его нафиг, поиграюсь в какоенить свежее криптогавно - шансов что стрельнет курсом больше чем шансов отбить видяхи
topol3.ru
Вроде причесал я кривую прибыльности через AwesomeMiner. Поигрался с порогом переключения и частотой переключения, увеличил их и кривая поперла. Стала приближаться к расчетным бабкам...
сижу жду пока венда обновления накатит. 2 часа. но уже 94%
пока еще карточки не воткнул. что там кроме последних обычных дров на них надо? cuda драйвер?
что там кроме последних обычных дров на них надо? cuda драйвер?
я не знаю что ты имеешь в виду, просто ставь последний драйвер с саета енвидии. я по стралй привычке ставлю только видеодрайвер и пхизикс, ну и галку чистая установка жму