а хз- как-то связано с налоговыми выплатами- может еще какие выплаты в россию приходят- или выручку меняют- я не знаю, но 20-е числа- курс на минимуме всегда.
связано с налоговыми выплатами- может еще какие выплаты в россию приходят- или выручку меняют- я не знаю, но 20-е числа- курс на минимуме всегда
+ ЦБ уже 2 дня усиленно вливает валюту, это чётко видно по графику на межбанке - в какой-то момент по утрам за пару минут курс резко падает на несколько рублей, а потом целый день плавно поднимается.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
В сбере можно оформить сберкнижку моментально. И с карты на крижку переводить любые суммы моментально и без комиссии. Ну и с книжки потом снимть без ограничений. Без комиссии. И кстати также можно сделать перевод любому человеку, у которого нет карты сберовской. С книжки на книжку моментально без комиссии.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
если бы цб реально усиленно вливал валюту, то курс был бы уже ниже 30ки благо запасы позволяют
вливает не цб, а те, кому налоги платить в рублях
но т.к. на этом паника закончилась, то курс плавно возвращается к разумным 40-50 рублям при дешевой нефти
к осени до 35-40 точно просядет т.к. держать дешовскую нефть дольше года никто не сможет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru