лично моё мнение - блока от бмв это хуйня, а не блока. думаю из тех же соображений бмв закончило её установку на гражданские авто со снятием с производства е34.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
лично моё мнение - блока от бмв это хуйня, а не блока. думаю из тех же соображений бмв закончило её установку на гражданские авто со снятием с производства е34.
офигенная вещь блока
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
чем? 25% у новой?
зимой всё время по снегу боком, со всех светофоров боком, при этом на асфальте что есть она, что нет
но это бессмысленный спор, каждому своё, мне она не понравилась, для гражданского использования стабилизация с подтормаживанием буксующего колеса(имитация 100% блокировки) на порядок лучше.
да точно. ну на е36 ещё ставились после окончания выпуска е34, но поколение то авто одно и то же.
из следующего поколения ставилась только на м5 е39, про м3 е46 не скажу, не люблю я бэхо девятки.
до 40км/ч. на е60 можно отключать уже поступенчато.
Цитата:
Сообщение от St@nly
так нефиг на газ давить безумно
ты на 535/540 е34 ездил? там момент как у дизеля с низов, как не нажимай, со всех светофоров по снегу только боком без вариантов, для фана заебись, а вот для повседневки не очень, заёбывает постоянная борьба с машиной.