Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Сколько стоило бы поднять и выровнять бетонный пол бокса?
Площадь 7.5 х 6, поднять надо сантимов на 6-7-8, это около 3 кубов бетона выходит.
В идеале, пол должен быть в горизонт и гладким, т.е. поверхность именно гладкой, а не шершавой, как например у бетонной плиты.
Арматура типа сетки какой нужна? Гладкая поверхность - как её получить?
Соориентируйте по ценнику, кто знаком с этими нанотехнологиями.
Так никто и не ответил. Пойду вскроюсь.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ТруТень, посмотри в инете тупо сколько стоит машина бетона, куба четыре, меньше наверное не повезут.
+ два узбека на пару дней - опалубку сделать и арматурную сетку связать. арматуру рассчитать надо в зависимости от толщины..
а что бы пол гладкий был - это нужно специальное покрытие делать. бетон гладким не будет.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
странно каннабис я бы ещё понял
Ну, я когда форум читаю, ориентируюсь на авы, а не на ник. Как и многие, наверное. Так вот, когда мозг идентифицирует тебя как автора сообщения, он видимо как-то иначе начинает его читать
Цитата:
Сообщение от Zipper
Ну, я когда форум читаю, ориентируюсь на авы, а не на ник. Как и многие, наверное. Так вот, когда мозг идентифицирует тебя как автора сообщения, он видимо как-то иначе начинает его читать
витины слова анекдот напомнили
-А давайте подарим ему зажигалку?! *
- Он не курит! *
- А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... *
- ..И ты не кури..
чего до максима докопались то?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Сначала бетон как обычно, а сверху финишпол-он жидкий как понос,растекается и заполняет все шероховатости.заливаешь на 1 см,пол после затвердения как зеркало.
Короче ровно будет,как если воды налить и заморозить.
я под плитку себе полы заливал слоем 1 см-збс.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Финишпола пару мешков- и збс.
в автосервис? финишным покрытием? Лёха, ты чего. ему пизда будет моментально. под плитку это вообще другое дело, он для того и создан.
Трутень, покури яндекс, если не поленишься - через день сам всем нам расскажешь как правильно делать и какие есть варианты.
Ну, а если тупо выровнять пол, не поднимая слоем бетона? Разница в уровнях в разных углах до 2 см. Просто замесить и вылить? И в чём хуёвость этого покрытия для ремонтного бокса?
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Ну, а если тупо выровнять пол, не поднимая слоем бетона?
плитку положи сверху, любую самую дешёвую. имхо это будет лучше чем просто бетон..
бетон если лить - то слой нужен потолще и армирование, иначе будет скалываться при падении чего нить тяжёлого. и желательно не просто стяжку, а именно бетон - цементо-гравийную смесь хорошего качества.