Ответ: Бочком по городу никто не хочет прохватить?
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Krendel, заберешь у меня пару колес 17? 16ые надо посмотреть, не выкинули ли
я ток в пятницу смогу заехать)
а так мне понравилось, по конфигу РДС достаточно приятно кататься, тренеровка точно фо фан прошла, я поговорил с оргами, и там они сами не понимают ещё что делать с трассой, они даже не понимают что делать с кашей из машин, что приехала, как квалификацию провести ну и так далее, ибо уровень сильно разный. в итоге каша получается, если будет 30 машин, как в заявке, то будет пиздец.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Можно разделить на тех кто ставится в первом и втором правом поворотах.
Если можешь осилить первую дугу со входом во второй правый - про, не можешь - новичёк. Первый правый мозголомный для меня.
Картинка для примера:
в обратную сторону я уже с кольцевиками вместе катался, не так интересно получается, тут хотябы можно попробовать вход скоростной рискнуть, а в обратную там мотор должен быть кобыл 400 чтоб вытянуть я думаю...
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Таки хотят сделать еженедельным.
Цитата:
31 августа на Автодром СПб состоится Первый Любительский Чемпионат по Дрифтингу!!! Начало мероприятия в 18:00!!! Небольшая информация о мероприятии для Зрителей...
Любительский Дрифт не является профессиональным, но имеет свои преимущества:
1. Низкая стоимость билетов(от 100 до 300 рублей)
2. Большой разброс в уровне подготовки автомобилей и пилотов(от Профессионалов до Любителей)
3. Бальная и понятная система оценки выступления Участников
4. Еженедельно проводимый Чемпионат станет хорошим и доступным вечерним отдыхом для всех любителей Дрифтинга!
Не имея высокого рекламного бюджета ПРОСИМ Максимально ПОДДЕРЖАТЬ Любительский Чемпионат Перепостом Данного Мероприятия!!! Спасибо!!!
Еженедельно это они маханули имхо.. быстро вытянут из вас все соки и кворум пропадет..
лучше бы два раза в месяц имхо, не чаще.. Вернее тренировки то можно делать чуть ли не каждый день. а вот соревнования все же пореже..