samolet, а у меня есть наклейка - мне привозили на Дне Рождения:) Я вот просто думаю, насколько корректно ее на копье лепить? Хотя по внешнему виду машин красивый, не позорный
Вова, братан, сделай мне формата "Демо кар БМВОРК" Она не срамит рядов - половину потока дерет как маленьких
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вчера видел припаркованную е28 красного цвета с правой задней дверью другого цвета и наклейкой BMWORG.RU на стоянке перед лентой на Бухарестской. Кто это?
Наверное, это бывшая машина ВТУЗа. Он ее продал года 3 назад и сам куда-то исчез, а наклейка осталась. На той машине еще бамперы от 2115 были (а мотор - M10).
Вчера вечером на Витебском проспекте тошню в сторону Дунайского. Все равно приходитсо играть в шашки - никто не едет, сцуки... После Рольфа ухожу в правый ряд и встаю на светофоре. В зеркалах появляется знакомая 36 морда и характерный бас выпуска. Включаю передачу и ухмыляюсь:"Наши!" Зеленый, трогаемся. Подвигаюсь слегка еще вправо, Юра нежно объезжает и спокойно идет на взлет. Думаю, что машину мою он не знает, втыкаю третью и переставочками между фишек со всей аццкой мощью копейки пытаюсь догнать. Когда на спидометре появляется максимальная скорость(110 км/ч ), Юрчег оказываетсо в 100 метрах впереди:) Мигаю дальним, дабы поздороватьсо. Не знаю, что он там подумал, но компаг сменил звук выхлопа на более утробный и исчез в вираже. А я только тогда сообразил, что вираж на копейко с лысой резиной без развала на 110 - это как-то забавно получается, но ничего, с визгом резины и небольшим сносом прошли, даже поместились на двух полосах
Так что - превед!
Гыгы. Превед
Если честно, тебя не помню конечно, т.к. машины твоей не знаю. Моргания не видел. Я был сконцентрирован. У меня там каждый раз один и тот же сценарий - стартую от бассейной, улетая от всех, заканчиваю разгон на 80кмч (там у лукойла постоянно стоят ведь с радаром). Пока не видно наличие или отсутствие ментов, держу такую скорость. За это время самые резвые со светофора подтягиваются. Кто-то даже "натягивает" меня с гордым видом и превышением километорв на 10-20 кмч. Как раз к этому моменту становится видно, что ментов нет. Газ утапливается в пол, компакт смещается вправо. Как правило до поворота прохуячиваются все, кто успел меня обогнать. Поэтому с правого ряда компакт летит на левый апекс под газом. Далее как правило больше никого из попутчиков не видно
Повороты там охуенные. Кольцевые ощущения!
Гыгы. Превед
Если честно, тебя не помню конечно, т.к. машины твоей не знаю. Моргания не видел. Я был сконцентрирован. У меня там каждый раз один и тот же сценарий - стартую от бассейной, улетая от всех, заканчиваю разгон на 80кмч (там у лукойла постоянно стоят ведь с радаром). Пока не видно наличие или отсутствие ментов, держу такую скорость. За это время самые резвые со светофора подтягиваются. Кто-то даже "натягивает" меня с гордым видом и превышением километорв на 10-20 кмч. Как раз к этому моменту становится видно, что ментов нет. Газ утапливается в пол, компакт смещается вправо. Как правило до поворота прохуячиваются все, кто успел меня обогнать. Поэтому с правого ряда компакт летит на левый апекс под газом. Далее как правило больше никого из попутчиков не видно
бля и ты тоже там жжошь?
бесят сцуко те кто со славы поднимается - лезут без глаз
Гыгы. Превед
Может знаешь но в конце бухарестской есть такие же,почти перед балканской,чуть плавнее может,я там на вольве по вечерам 170 закладываю с приятных свистом резины пирелли
Может знаешь но в конце бухарестской есть такие же,почти перед балканской,чуть плавнее может,я там на вольве по вечерам 170 закладываю с приятных свистом резины пирелли
там всего два поворота - а третий - это Т-образный перекресток