Блять, я эту тему в курилке ищу, а она до сих пор в купипродайке валяется
турбина короче походит ещё вроде.
вот только теперь соляра чутка хуярит где то на движке, поэтому если ехать с включенной вентиляцией и закрытыми окнами примерно 40-60 минут, то можно приехать.
нет желающих поебаться с машинкой? )))
нужна "свежая кровь", я устал.
Блять, я эту тему в курилке ищу, а она до сих пор в купипродайке валяется
турбина короче походит ещё вроде.
вот только теперь соляра чутка хуярит где то на движке, поэтому если ехать с включенной вентиляцией и закрытыми окнами примерно 40-60 минут, то можно приехать.
нет желающих поебаться с машинкой? )))
нужна "свежая кровь", я устал.
готов поменяться на гараж в центре Калуги)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
А какие цели/задачи? Я все же за более эндурную эндуру. Либо хард эндуро
Это по виду вообще не эндура а какой то сельпошный уродец - в поля на таком убьешься, в болоте утонешь, по лесным дорожкам заебешься
У меня была ттр250 - вполне збс для начала, запачасти в любой помойке есть, стоит чипова, в гугле разобран до болта ибо довольно популярная забугром машина среди школьников старшего возраста
С другой стороны а нафига на даче эндура? Бери кроссач - фана больше, ебли меньше (тк один фиг эндурик будет пользоваться как кроссач)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 07.04.2018 в 16:38.
Это по виду вообще не эндура а какой то сельпошный уродец - в поля на таком убьешься, в болоте утонешь, по лесным дорожкам заебешься
У меня была ттр250 - вполне збс для начала, запачасти в любой помойке есть, стоит чипова, в гугле разобран до болта ибо довольно популярная забугром машина среди школьников старшего возраста
С другой стороны а нафига на даче эндура? Бери кроссач - фана больше, ебли меньше (тк один фиг эндурик будет пользоваться как кроссач)
Ну я и имел ввиду под словом софтэндуро 250ку большой четверки. То, что на фото максимум по полям за водкой ездить....
У кросса дюже много ньюансов чтобы в эндуро его использовать. Взять хотяб отсутствие кнопки и подножки.... это еще про режимы работы двигла не говорили.... а после сезона софт эндуро сам поймет в какую сторону двигаться.
__________________ 318is
Последний раз редактировалось Kot-бегемот, 08.04.2018 в 10:24.