Т.е. 75 сраных ментов будут сидеть и на конвеере печатать и подписывать протоколы, облизывать конверты и заклеивать. Ты себе это можешь представить?
нехуй делать. только на эти бумажки не ментов посадят, а девочек каких нить. вот я вчера в подмосковье нахватался наверное.. хозяин охуеет потом.. надо успеть переоформиться
Самое простое:
если ты был за рулем, уплатить штраф:)))
если в этот день ты давал машину кому нить предоставить письменное свидетельство о...
в противном случае:
есть машины налоговиков, стоящие как правило перед постами гаи..
номер в базе , они фиксируют, гибоны ловят, неуплата карается двойным размером:)))
оно тебе надо :)?
я в свое время так чуть было на 500 не влетел, благо с собой уплаченные квитанции были, отмазался:)))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Советую оплатить. Меня так потом в суд вызывали по повестке,
оказалось был неуплаченный какой то штраф в 100р.
Наказание в двойном размере.
Так я больше замудился, чтоб отпроситься с работы, к ним приехать,
потом ехать оплачивать квитанцию, отстоять очереди, и снова к ним ехать везти квиток.
Не говоря уже про возможное занесение в базу и прочие геморрои.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Я обычно когда приставы уже зовут - иду, а так уже нихуёво сэкономил В принципе если уже пошли письма заказные (не с фоткой) - можно идти платить, ибо понятно что они не отъебутся.