Петров, она одна в наличии в автополе, скорее всего под покрас))) Могу тебе за косарь ее покрасить
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Петров, так просто клипсы надо новые оригинальные ставить
каждый раз, когда снимаешь
озвучь мне свою саму низкую цену на новую, которые тебе предлагали. для статистики
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
купил еще коврики в салон и в багжо. а то старые салонные были с дыркой и вместо корыта в багажнике ваще кусок какого то ковролина был постелен
хотел 3d sotra, но в моем цвете не было и типа неизвестно будут ли. купил евромат, говорили что типа не хуже. но мне чот не нравится, бортик какой то у каждого коврика
денег отдал 6 рублей за все
чот не писал ничего. перед НГ какие то наркоманы хуевы спиздили стекляшки зеркал посреди белого дня.
10, мать их, тыр потратил на какое то неоригинальное говно из наличия + 900 на гравировку вина. спасибо Родному за контакты
все бы ничего, но родное водительское было сферическим с фотохромом, а неоригинальное говно плоское и без фотохрома. я страдать, причем больше от того что оно плоское, ибо в него видно сильно меньше чем было видно в сферу. нашел за 3 рубля в томске на разборе оригинальное с фотохромом
приехало, лежит ждет тепла чтобы поставить.
заехал как то в крауту днем, а там парковка пустая. в общем понятно чем я там занимался эскалейд сука танк! может стоя на месте разворачиваться
пару недель назад скатал передние тормоза в ноль до выпадения колодок
новые тормозные диски+колодки = 15 рублей.
переборка суппортов на всем новом + замена тормозухи + замена дисков с колодками = 9 рублей.
за выхи подготовил летний комплект к установке. прокатка + проварка + шиномонтаж 4-х 22 дисков = 6500 почти в четыре раза дешевле чем год назад за тот же объем работы
центральные колпаки были не очень. купил новые за 4 тыр, жду пока приедут
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 02.04.2018 в 16:18.