есть же снегоуборщики такие - он снег кидает в сторону, а ты идешь за ним и на ручки нажимаешь
20кр за чудо китайского гения и нет лопате
До первого камушка
Потом ковыляешь менять шпонку если повезло и шнек не порос пиздой
И да, новый китаец стоит от полтахи, это который со скоростью лопаты может сегодняшний-вчерашний снег передвинуть
Чтоб лежалый снег кидать на пару метров готовь двести за китаца, благо хоть самоходным будет но еще колесным - т.е. весь участок один фиг не возьмет
Проще с ребенком гуляя прибирать где надо, переодически можно трактор за косарик стрельнуть с маршрута на почистить дорожки по участку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чтоб лежалый снег кидать на пару метров готовь двести за китаца
Вчера вот открыл ради интереса яндекс маркет. там есть электрические, от типа трех рублей. Судя по видео кидают на несколько метров, меня бы устроило. Но пластиковый шнэк и вообще хлипкие...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Без пульсометра капал, поэтому заебался?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
гарантия рулит
на механические повреждения вроде не распространяется. Поэтому убитый камушком или замерзжей какашкой пластиковый шнек - не гарантия.
Вчера вот открыл ради интереса яндекс маркет. там есть электрические, от типа трех рублей. Судя по видео кидают на несколько метров, меня бы устроило. Но пластиковый шнэк и вообще хлипкие...
на механические повреждения вроде не распространяется. Поэтому убитый камушком или замерзжей какашкой пластиковый шнек - не гарантия.
На видео тебе показывают свежий пушистый снежок
Но на практике вот сегодня например он уже превратился в лежалый снегобетон, который и лопатой то заебно поднимать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
короче как заменитель лопаты, электрокитаец за 3-5 рублей может и норм.
я один хуй не заебываюсь тут до клинкера все чистить. то что прикаталось - ну и хуй с ним. пухляк убираю и ладно. если делать это своевременно, то прикатанный слой не особо растет.