Fire, хуй знает. есть у меня подруга, фитнес тренер, увлекается всякими марафонами, велом на дохуа км и прочим таким. говорит что кроссфит зло, я ей верю.
Fire, потому что кроссфит это средство заебать себя вкрай за минимальное время ты береги себя, чем нибудь полайтовей сперва позанимайся 20-ку пробеги, в триатлоне поучаствуй
и все тренера по кроссфиту ебнутые имхо. они только думают о том как бы побыстрее загнать до потери сознания максимальное количество клиентов. ибо у них треня не удалась если ты своим ходом можешь из зала уйти
Плюсую. Единственный минус циклических видов спорта-поначалу очень скучно.Бегать зимой в манеже или на дорожке-удовольствие так себе Плавать километрами в бассе-тоже привыкнуть надо. Вел катать-вот это заебца. Только,сука,мы к сожалению не в Испании живем,где круглый год можно тренить на улице.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
да чтобы он мерил нормально, его как-то люто на руке затянуть надо...
да не меряют нормально оптические датчики неравномерную нагрузку, смиритесь уже
для резких интервалок нужен обычный нагрудник, остальное деньги на ветер
а кроссфит в целом веселая тема но обычно либо больно замудренная либо под видом замудренной впаривается тупо дичь какая-то, притом совершенно далекими от мудрой науки людьми Вообщем тренеры по кроссфиту это как дизайнеры - толковый один на тыщу, в то время как 999 генерят лютый шлак выдавая его за осмысленный но не всем пока понятный креатив Юро будь проще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru