Кстати, умники, посоветуйте плиз пульсомер.
Надо с идеальным цена/качество. Пожалуй без лишних фишек. Просто чтобы четко мерил и показывал пульс при любой активности, чтобы не надо было изъебываться, перетягивать руку вплотную или там замирать на время измерений и т.п.
Хз, может нагрудный, говорят они четче.
Много денег жалко тратить. Мибэнд и так есть, если уж присрется, могу им померить.
Кстати, умники, посоветуйте плиз пульсомер.
Надо с идеальным цена/качество. Пожалуй без лишних фишек. Просто чтобы четко мерил и показывал пульс при любой активности, чтобы не надо было изъебываться, перетягивать руку вплотную или там замирать на время измерений и т.п.
Хз, может нагрудный, говорят они четче.
Много денег жалко тратить. Мибэнд и так есть, если уж присрется, могу им померить.
Нагрудные- полар Н7 самый язь
Полар Н10 тоже самое + с ним можно плавать (у него своя память есть) но с новыми часами это не работает (потом возможно допилят, пока говорят что встроенного в часы хватает)
Сам девайс для нагрудника в целом пофиг какой, м460 ничотак но можно и подешевле взять
Из наручных датчиков прям хороший только в полар вантаж м и в, если ты не бегун то бери м - в два раза дешевле, функционал на 99% совпадает
Если тебе для спорта со скачками пульса то бери Н7 и часы по вкусу, но учти что это заябывает делать часто так что на роль часов советую именно вантаж, тем более с ним в паре нагрудник всего рублей 5 стоит и вроде как даже Н10 кладут
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, 50 на веле даже без контактов легко даётся даже без особой подготовки, плохой пример.
Яж написал - зависит от относительного темпа
Пробежать 40 км тоже нет проблем с темпом 5 км/час - заебет тупо идти да, но на это способен каждый (с)
Ровно как и заебаться за 5 кило на веле в спринте тоже может каждый
Контакты кстати зло и фу
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Mihey,
А сколько там норматив на 5км?
Я крайний раз бегал еще в колледже, то что раньше путягой называлось!
Сначала у нас был норматив 0.5л, а потом сменился физрук , троешников не было
3км, около 11мин, 5 в районе 20. 5ка бежалась легче 3шки.
Я тоже не понял чего так все напряглись - сейчас бежал 3.5 км - пыталася уложиться в зоны пульса, которые рассчитал компутер, а рассчитал он очень низкий пульс на разминке и заминке (15 и 5 минут из 30 минут в целом) - вообщем половину я почти шел, правда местами по колено в снегу а местами по голому льду потом еще в лабазик за молоком заглянул в итоге получилось пол часа - медленнее реально сложно.
В четверг он мне запланировал наоборот треньку в красных зонах - посмотрим что получится
topol3.ru