Владимир Романов, когда был молод, качался и был на массе встал в спарринг, думаю херли там, не штанга 150, через минут 10 я упал, хер с ним с разбитым носом, от изнеможения.
Тогда это сильно пошатнуло мой мирок и взгляды на спортивные дисциплины
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
я в сочах на склонах прихуел с спортсменов, добрая половина курят как паровозы и прибухивают между заездами а в инсте наверное сплошь фоточки со склона, какие они зожники любители зимнего спорта
Согласен, но менять один на другой, который подскажет тебе как похудеть или построит маршрут, мне кажется уже излишним для уровня любительской физкультуры
Тут логика простая - «как похудеть» это три программы
- ежедневный расход калорий по динамике твоего веса - это просто и может любая система, обычно надо записывать потребляемые калории но в поларе проще - ему похуй, он мониторит только расход и говорит как надо скорректировать его и приход, с учетом что приход относительно стабилен
- расход калорий за треньку - аналогично это может любая система с датчиком пульса, вопрос только в удобстве - тут главное отличие в800 от вантажей - у в800 всегда надо носить нагрудный датчик, у вантажа можно пользовать встроенный когда спорт не предполагает скачков пульса (ну или тебе на них пох и ты не ориентируешься по показаниям чсс). На точность подсчета калорий всем пох, но точность чсс реально важна
- оптимум по тренькам и восстановление - вот тут полар реально впечатлил летом - очень тонко чует грань между переутомлением и нормальным темпом между треньками - актуально когда есть время и возможность кататься в свое удовольствие и начинаешь перекатывать
По картам - тут тупо удобство при езде по незнакомому персеку - на работе мне пох ибо марщрутов 2-3 всего, а вот дома я без навигатора не выезжаю ибо тут можно ехать куда хочешь и потеряться на раз два, на велике нави в часах не шибко удобен ибо проще повесить дешевую мобилку на руль, а вот для тех кто бегает имхо фишка прикольная - не лазать в рюкзак за мобилой а тупо глянуть на часы куда на развилке бежать
По просто пульсометру ... любой велик позволяет ехать на нормальном асфальте на пределе пульса, если асфальта нет то велкам в горки - там это еще проще. Дык вот, пульсометр по сути твой тахометр - долго ехать в красной зоне ты а) не сможешь б) тебе не стоит, а вот ехать, если ты ехаешь ради нагрузки а не ради доехать, надо в довольно узкой «желтой» зоне, если наоборот цель ехать далеко то в «зеленой» до проблем с кислородом и молочкой - это все легко и просто когда недельку катаешь с датчиком и ориентируешься по собственным ощущениям, но они меняются с изменением физухи и датчик реально помогает прикидывать и собственный уровень и главное текущую нагрузку
И да, именно любителю это все как раз и надо, у профиков в пару к чсс еще десяток разных измерений от разницы в мощностях ног до реального уровня кислорода в крови - вот это уже борщ и загоны, а чсс и программы - збс
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru