Дан: Вот собраться Орками и пойти сдать кровь (не пить три дня да , волю в кулак и т.д.) и сделать пост об этом в инсте или где угодно. Вот такие мы пиздатые, а потом другой клуб пойдет и сделает тоже, и так цепочка запустится, я конечно может слишком позитивен сегодня, температура спала))) Но сделать такой донор-челендж среди клубов, было бы интересно и главное ПОЛЕЗНО!!!! Для людей кому это действительно нужно и о которых мы не знаем, о которых не пишут в вк и новостях.
Дан: я только за себя могу сказать, я слишком погряз в своих проблемах чтоб сделать что-то хорошее вот так собраться и сделать, всегда получается сделать, что-то хорошее когда услышал от кого-то, та же Настя вызывает у меня удивления и милоту, она каждую собачку, кошечку хочет обогреть и накормить, кормит часто и хорошо, я не против ни когда, человеку на улице помочь если надо, да без проблем, но просто своих дел слишком много увы, чтоб оставалось время на доброту и помощь к тем кому она действительно нужна. Да, что-то делается, но меньше чем возможно.