в ней очень яркий букет апельсина, дуба и корицы, ее пьют без закусывания с сигарой потому что она очень мягкая.
ты видимо левак какой-то пил.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
на глаза не попадался
ну он такой не приметный и стоит дешевле гаваны клаб.
местные(кубинцы) считают что Сантьяго это настоящий ром, а гавана ширпотреб для туристов.
Сантьяго более жёсткий чем гавана 7.
выглядит так
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
почему? гавана клаб продается повсюду, просто надо заплатить на 500 больше и взять 7 летку.
в конце концов 7 летний Сантьяго де куба тоже не редкость.
А мне наоборот больше годовалый зашел, пробовал все до 25ти летних, те вообще говно какое то
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Продал наконец-то ебучий макбук
Взял на замену ленову t480s - дисплей темный пздц канешн (1080 брал принципиально чтоб работало без масштабирования, которое не работает в удаленках нормально, 2к дисплеи в два раза почти ярче) и батарейка все-же не сменная (чот был уверен что как в обычном 480 вторая съемная) в остальном эпик вин - все порты под рукой, можно работать на весу, клава огонь, клитор огонь, батарейка огонь, сд ридер не надо с собой таскать, производительность как у макпрохи 17ого года при этом работает дольше раза ентак в два
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru