наблюдаю в окно картину - юный механик завёл свой 9 ланцер и услышал свист ремня генератора.
открыл капот, долго смотрел на мотор(минут 30)
принял решение чинить - достал банку моторного масла из багажника, смазал ремень
свист стал тише, но появился дым от ремня.
закрыл машину, ушёл домой, видимо решил действовать по принципу утро вечера мудренее
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ничего не предвещало
но сегодня, из форда, прямо на ходу, с характерным металлическим звоном, вывалилась на дорогу одна важная деталь..
к счастью, это произошло на скорости менее 20км в час
Виновником произошедшего, как выяснилось, стала деталь которая на фото.. кто разгадает что это это и что вывалилось?
п.с. а ещё у меня недавно ночью заклинило мотор стеклоподъёмника в нижней точке и я думал дверь сгорит нахуй. вместе с машиной.
ничего не предвещало
но сегодня, из форда, прямо на ходу, с характерным металлическим звоном, вывалилась на дорогу одна важная деталь..
Виновником произошедшего, как выяснилось, стала деталь которая на фото.. кто разгадает что это это и что вывалилось?
п.с. а ещё у меня недавно ночью заклинило мотор стеклоподъёмника в нижней точке и я думал дверь сгорит нахуй. вместе с машиной.
хороший автомобиль. держит в тонусе.
Весь красивая. Х.з. купил фокус 3 хетч.механика 2.0. пробег 70000км. Отъездил два года, поменял масло,продал как купил. Я думаю не от марки зависит...
ничего не предвещало
хороший автомобиль. держит в тонусе.
похоже на куски какой то увесистой металлической болванки, типа как гаситель колебаний, который подвешивают на вибрирующие детали
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!