Петров,
В Катаре будет зимой проходить. Все игроки будут задрочеными, им же еще и в клубах за зряплату играть
Недовольных дофуя!
А еще через 4 года, в групповухе уже будет 48 команд играть! Помимо основных, еще и всякая поебень. По 3 команды в группе, 2- на вылет!
Я 28го еду , но не на море.
Уныло, последние годы, на море!
Ценник на халупы- конь! Народу- море!
Если есть время и деньги , покатайся, присмотрись к обстановке, а потом уже тормози.
А смысл?
Тогда надо ехать компанией! Но так, что бы- вроде бы и вместе, но чтобы были варианты и в одиночное плавание уйти!
А искать "компашку" за 2 недели до отъезда.
Ура ебт, таки удалось забрать макбук, оплаченный ещё в понедельник, из ебучего днс Чувствую себя победителем
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цуко, вчера одновременно с фейлом смолова эпично ебанул керхеровский насос скважный - 4 года продержался, 4 кондера стартовых пережил
Положительный момент - ценник на них остался ровно тем же что и был при долларе по 30
Отрицательный момент - в наличии хуй где есть, пришлось брать модель послабее, которая стоит почти стока же но еле вывозит надуть три очка на третьем этаже из колодца на 15 метров
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru