ты обясни лучше - почему я езжу на мотоцикле, нихуя не кручу и вешу 75, а ты при том же росте со смазками и рассчётом каденса 110?
Дело явно не в жигулях
Тебя хуево кормят
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Я бы наоборот сказал правильно, раз Вадик не весит сотку. Неправильно кормят тех кто центнер даёт.
Я вообще раньше думал что велосипедов не бывает для веса 100. У вас поэтому там всё и наёбывается, цепи три дня смазываете, переключатели какие-то космические нужны. Вы сбросьте до 80ти, и мозги ебать не надо будет. Не расчитана техника на такой вес. Рычаги, амортизаторы и коробки имели гораздо меньший ресурс на 750, в сравнении с 730. Хуле непонятного то?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Рукез, хватит это хуету втирать про смазки. Я за 7 лет свою мериду 7 раз смазывал балончиком за 200р из спортмастера, ничего не скрепит, ничего не клинит.
Весь этот велодроч - кромешное разводилово. Особенно колодки размером с залупу по 1500р
Для практиков,предлагаю в это воскресенье пизднуть соточку по Новоприозерке. В процессе и поглядим,нахуя все это нужно: кассеты,передачи,смазки,выносы и прочее
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, а в чём прикол то? Трасса скучная просто беда, даже на мотике. По староприозерке я ещё пойму. Ещё и дышать выхлопом когда мимо тебя все по 130 несутся. Или там сок именно вкручивать???
Я катался на велика пару раз по питеру, часов по 5-6, ну центр там, поглазеть можно.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
-1 к вадиму и хохлову.
Если бы вадим катался на треке, то точно также заморачивался бы и на томоза и на слики. И на другую модель мотоцикла.
Если б проезжал по 50+ к в год, то и мот другой был. А покатушки эти сравнимы с моим дачным велом для поездок за пивом на пару км.
Я катал на треке на r6, заморочек минимум и уж точно не на тормоза, я бы даже сказал что когда ты сможешь исчерпать полностью 600 и тормоза стоковые на хороших колодках, ты уже можешь смело топать ехать этапы рсбк
Хотя на треке тоже полно богатых парней на бмв s1000 которые за много бабок ставят олинсы, карбоновые колеса, и получают кураж от того как он валит по прямой, при этом всасывая стоковой 600 на поворотах.
Ну а касательно покатушек - я последние несколько лет не ездил по ночам с толпой, ездил исключительно днем в городе вместо машины, пришел к выводу что пора наверное сменить спорт на злой стрит, но случилась старость и ушел в недвижку.....
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Для практиков,предлагаю в это воскресенье пизднуть соточку по Новоприозерке
Мне даже на машине туда ехать впадлу.
Да и опять же. Ездил я, не по соточке конечно, по полташечке. На обычном горном велосипеде скотт без всяких заморочек.
Тут просто о чем речь то? Если про здоровье - то полезнее всего меньше жрать и ходить пешком. А если как слить бабок - мне кажется есть вещи поинтереснее чем велосипед. Но когда мне было 18 лет я тратил все бабки на тюнинг велосипеда, пиздеть не буду.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!