__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, сразу видно человека, который ломает винду каждый день
Так то это штатный сервис майкрософта
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, я очень рад что ты разбираешься в сортах говна некоторым лень захламлять голову мусором используемым раз в 5 лет и нагугливаемым в течение 30 сек
rukez, я очень рад что ты разбираешься в сортах говна некоторым лень захламлять голову мусором используемым раз в 5 лет и нагугливаемым в течение 30 сек
topol3.ru
В этом архиве ахулиард всякого говна. Даже майнер теневой есть
Может кто-нибудь саму прогу скинуть?
На руборде давно есть аакт - это продолжение кмслайта, которое пока не особо блочится дефендером и прочими антивирями
topol3.ru
у меня разрабы впн через день забывают подключить, видимо считают эту операцию ниже своего достоинства
а вот голову поебать, что не работает что-то это запросто
он не про kms-auto, а про KMS, в названии которого и допустили ошибку. это действительно штатное понятие винды... Т.е. не надо ломать винду каждый день, чтобы знать, что kms пишется не ksm
кто кроме админов или тех, кому прям очень интересно что у винды внутри, про это в курсе?
Думаю все кто читал описание к кмслайт/нэт
topol3.ru