Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
сони любит тонны мусора ненужного ставить, больше всех.
восьмёрка на aser у меня. ну говна всякого хватает, я даже не смотрел чего там на этих квадратных "плитках", работаю на более менее привычном рабочем столе.
Цитата:
Сообщение от Kensei
ну ты же ее купил уже, чо нет-то?
нужно ставить ту же версию, которая у тебя, ключ сам подхватиться должен.
а если не подхватится?
если тупо переустанавливать винду не удаляя файлы то значит весь мусор останется, а если форматировать диск то ключа там уже не будет как я понимаю
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
кто шарит в навигаторах?
нужно в гармин нуви 205 загрузить трек с компа, скоро ехать в выборг по лесам и газопроводам, отдали навик,как им пользоваться незнаю
покупать гармин монтану ради одного выезда за 18000 реально жаба душит
lunohod, Сегодня поеду выносить мозг по поводу твоего ноута(заебали уже, собрать не могут...), если заберу, то и карту памяти дам заодно. Есть микро SD по 1Гб и 2Гб(переходники вроде тоже есть).
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а зачем она тебе?
чтобы ноут с собой не таскать вчера подрубился спланшета, стер ошибки
теперь две висит p0102 и p0056, была грядка вообще, но я расходомер другой ставил, видимо неисправный.