Во вторник катался в Рыбинск, так как туда хреново летают самолёты, а трястись в поезде не хотелось, был выбран вариант прокатной тачки из Шарика.
Так вот: покатался я на пассате б8 с дсг и 1,4 тси. Граждане - этопиздец. Оно едет. Не валит конечно, но, суко, оно динамично. В остальном вагина понравилась. Достаточно тихая, за день я проехал около 700 по скользким, местами хуёвым дорогам и не страдал. Но некоторые вещи меня удивили: в достаточно богатой комплектухе не было круиза, и какой-то балбес придумал не ставить омыватели фар.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Kensei, ну бля. 1,4. Тачка - не пушинка, а всего 150 пони, правда момент эпичный для литража и пассат тяжелее котавии. Кстати расход удивил. В режиме сгорел сарай - гори и баня - 8,2. Средняя получилась около 85 по б/к что нихуя не мало. Скорость на свободных участках - не меньше 120-130.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
только ресурс поменьше
а так да, кодиак 2д и 1.4т пустые до сотена вполне сравнимы, после сотена оба дно
с загрузкой в пицот кило 2д поживее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru