Не знаю, как ща на бмв, но, когда я узнал, что современном ваге, отрыгивает цепи на сотке, я ахуел!
Сразу вспомнился м10, на котором я поменял цепь, чтобы было! Хотя разницы между новой и старой не нашел!
Причем на Ваге,это можно этот момент продиагностировать. Но дилеры, да и многие другие,кладут болт на это. В итоге перескок цепи и загнутые клапана. Бюджет 100+
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Причем на Ваге,это можно этот момент продиагностировать. Но дилеры, да и многие другие,кладут болт на это. В итоге перескок цепи и загнутые клапана. Бюджет 100+
Да, адекватность дилера удивляет, при пробеге 90 т.к. на ТО попросил посмотреть цепь, меня стали отговаривать, мол при "посмотреть" надо менять заглушку, а она что то около 3 т.р. стоит+работа, и при таком пробеге должно быть все ок. В итоге настоял чтоб посмотрели, определили что натяжитель уже на 6 отметке ( из 7ми)....
Да, адекватность дилера удивляет, при пробеге 90 т.к. на ТО попросил посмотреть цепь, меня стали отговаривать, мол при "посмотреть" надо менять заглушку, а она что то около 3 т.р. стоит+работа, и при таком пробеге должно быть все ок. В итоге настоял чтоб посмотрели, определили что натяжитель уже на 6 отметке ( из 7ми)....
Mihey, расскажи про свою машину новую то?) как ощущения?
Зы. Красивия, дрочу
Да че рассказывать, едет и в хуй не дует, проблем с большими дверями не ощущаю, на дачу легко проезжаю. разгона стало не хватать , думаю про чип ))) И тормозов не хватает ей((((
Mihey, она же должны быть на больших тормозах, не?
А по практичности?) как с семьей на ней ездить?) у тебя 2 или 4 двери?
Не знаю, кому и чего она должна, но тормозов мало)))
С точки зрения практичности нет проблем, 95% времени я катаюсь один. Дети 8 и 3 года, на зад помещаются нормально, взрослым конечно тесновато на заднем ряду, но это их проблема и кого то возить я особо не планирую))) ну и как бы для семейных поездок есть еще одна машина с 4мя дверями.
у меня 2 двери. на парковках кстати тоже нет проблем. короче тачкой я давлен как слон, и не жалею, что подвернулась эта машина. ну и расход в 10-11 очень радует.