__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Кста, два чела, посланные к тебе, сообщили, что в евроавто взяли дешевле твоего прайса.
Про зеленую в теме отписывал.
Я конечно понимаю разницу в ржавом тутошнем ведре и привезенным "оттудова" но и за рынком неплохо следить и рержать прайс на адеквате от Еврейавто. а то людей к тебе шлю, а мне потом и высказывают, подозревая в моей коммерческой заинтересованности.
Я конечно понимаю разницу в ржавом тутошнем ведре и привезенным "оттудова" но и за рынком неплохо следить и рержать прайс на адеквате от Еврейавто. а то людей к тебе шлю, а мне потом и высказывают, подозревая в моей коммерческой заинтересованности.
Но и за рынком покупателям тоже надо следить.
Предложили цену и они согласились - какие обиды то?
Купил сока в магазе, а в пятерочке по акции он дешевле на чирик...тоже продавцу высказывать пойдут?
GangStarr, я вот непойму, чего ты доебался до меня с чужим Х5?
ты то каким краем в этой теме? переживаешь за моральное состояние кумира которого недостаточно облизали при предоставлении услуг?
честно раздрожают люди которые суют свой нос в чужие дела когда их об это никто не просит.
Ну вобщем то Андрюшино заведение позиционировалось как конкурент Евроавто по цене. то биш спокойно к нему едешь и берешь в два раза дешевле не?
Нет. 100% нет. Есть очень большая разница от состояния зч. Постоянно звонят вкрадчиво-удушливые ушлёпки, и спрашивают цены на зч, не спрашивая состояние оных. Потом они приезжают ко мне и хвастаются гнилыми рычагами по 1 р., а я продаю их по 3 р. Но с ними ничего не надо делать. А на тех - щитки, как следствие - ступичные подшипники, трубки, датчики абс. И не надо путать распродажи евроавто на старые вёдра с ценой на постоянно обновляемые зч с европы. Я вот от е36-го говна избавляюсь и продаю двери в сборе по 1 р. Но это не означает, что такой прайс везде. А по 39-38 и свежее - ставлю ценник 70% евроавто. Так что активизировавшиеся в репе тупые гоблины идут нахуй, причём мелкими-мелкими шажками. Всем счастья!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.