зато к ста тыщам если у тебя мотор, коробка и все остальное не отъебнут, ты окончательно заебёшься эти дворники и прочую непродуманность ремонтировать и попиздуешь в салон за новым шедевром
Есть реальный опыт или на форумах начитался ерунды всякой? У меня вот лично другое мнение. БМВ до 100 ткм, если не ломать специально, ездит без вопросов ваще.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
При этом машины едут все лучше, быстрее и экономичнее.
Компьютеры позволяют посчитать получше, выточить поточнее и контролировать поумнее, бонусом унификация платформ и процессов позволяет даже в дешевские тачки пихать то, о чем тридцать лет назад и в формуле1 подумать боялись
Но вот явных дурачков в профессии все больше и больше увы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
с учетом того что эта трубка была прозрачной на 34-39-60(20+ лет), то явным просчетом можно считать лишь бред извергаемый тобой
За е28 не знаю, никогда не видел их дизельных.
Когда мне понадобится авторитетное мнение псковского птушника, я найду птушника поавторитнее
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Есть реальный опыт или на форумах начитался ерунды всякой? У меня вот лично другое мнение. БМВ до 100 ткм, если не ломать специально, ездит без вопросов ваще.
У нас тут сломался наконец та ситроен, который одновременно с моим в 2012ом покупали - на 165к сдохла таки катушка
Ебаные французы
topol3.ru
Он,что, дизельный на МКПП? Бензиновый с AL4 или DP0 до такого пробега не доживет.
Ep6c + al4, единственное отличие от моего - сборка франция а не калуга, в самом начале по отзыву дилер менял релешку на акб и доставляли какуюто пластиковую фигню на брюхе которую в калуге ставили а у французов нет
Пробег гдет треть трасса, остальное город, правда довольно спокойный - у человека это первая машина
topol3.ru
Не знаю, как ща на бмв, но, когда я узнал, что современном ваге, отрыгивает цепи на сотке, я ахуел!
Сразу вспомнился м10, на котором я поменял цепь, чтобы было! Хотя разницы между новой и старой не нашел!