__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у е39/53 тоже прозрачный шланг от фильтра до тнвд стоял, дальше зачемто бмв выпилило данный ништяк.
А так удобно было - обсох, тупо включи зажигание и смотри когда система сама прокачается на вкл зажигании.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у е39/53 тоже прозрачный шланг от фильтра до тнвд стоял, дальше зачемто бмв выпилило данный ништяк.
А так удобно было - обсох, тупо включи зажигание и смотри когда система сама прокачается на вкл зажигании.
Прозрачным и гибким просто и дешево можно сделать либо полиэтилен либо пвх либо силикон - ни то ни другое не подходит для работы с гсм в комбинации давление+вибрация+температурный режим -40..+60
За сим на всяких пром генах прозрачные вставки это врезки в шланги из не гибкой прозрачной трубы (тот же пвх но стабилизированный и толстый), в колхозном варианте - фильтра от карбо жигулей
Так что думается мне что с завода прозрачный шланг это либо косяк инженера либо это не с завода а из отдела «сад» в леруа
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
короче.. выпустили меня вчера из сервиса..
проехал километр и заглох нахуй
утащили на тросу обратно.
сегодня утром поменяли топливный фильтр, завели, стоял заведённый час примерно.. звонят, говорят приезжайте, машина готова, работает уже долго, не глохнет!
забрал машину, поехал в гараж, туда-сюда.. катался час примерно, глушил машину два раза.. ну думаю, збс, в фильтре дело было, решили вопрос. звоню своим, собирайтесь, щас заправлюсь и выезжаем куда собирались.
приехал на несте, залил бак, чик чик - не заводится.
ссука.. в топливной трубке снова пузырь воздуха.
пока сидел кубатурил да курил инет, минут 30, дай думаю крутану.. завёлся сразу.
в итоге покатался ещё часик, работает, заводится, как ни в чём.
самая ебучая ситуация возникла, - встать можно в любом месте, непредсказуемо и по не понятной причине.
короче точно знаю что турбину надо поменять, раз уж такое дело.. масло гонит на впуск и свистит втулка. новая 40, восстановленная 20, б/у еврейавто 15. восстановить свою хз сколько, ну наверное не меньше чем 10-15 тоже.
снова встретил лужу и решил присесть?
На тебе м51 и м57, все с завода стоит
Дык не зря же ее убрали со временем
topol3.ru
Ну ты тут писал что ее невозможно создать и это колхоз
На е60 тоже была, видимо выпилили к F серии
Я писал что это явный косяк инженера на ровном месте, не надо придумывать
Как и клеммы под брюхом, блоки в багажнике, единственный вертикальный дренаж ниши с эбу и еще стопицот последствий явной деградации инженеров поколения пепси
В шкоде вот какой то умник задний дворник воткнул далеко под обогревом заднего стекла - ну пидорасом же криворуким надо быть чтоб не подумать что все что оттаяло на стекле тут же встанет ледяной кубышкой когда скатится до дворника - Н негодование
topol3.ru
Как и клеммы под брюхом, блоки в багажнике, единственный вертикальный дренаж ниши с эбу и еще стопицот последствий явной деградации инженеров поколения пепси
При этом машины едут все лучше, быстрее и экономичнее.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
При этом машины едут все лучше, быстрее и экономичнее.
зато к ста тыщам если у тебя мотор, коробка и все остальное не отъебнут, ты окончательно заебёшься эти дворники и прочую непродуманность ремонтировать и попиздуешь в салон за новым шедевром
с учетом того что эта трубка была прозрачной на 34-39-60(20+ лет), то явным просчетом можно считать лишь бред извергаемый тобой
За е28 не знаю, никогда не видел их дизельных.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится