Я последнее время в дебаг-режиме только найс запускаю (галка в настройках), он тогда в отдельной консольке кажет, что происходит. А еще найс сам скачивает всевозможные майнеры, которые любое порядочное антивирусное ПО определяет как вирусы. По-этому нужно папку с найсом добавлять в исключения. Из-за этого могут не запускаться бенчи и майнинг.
в моём понимании "нормальные" это те,которые ты в любой момент можешь обменять на товары и услуги без каких либо дополнительных телодвижений....
что есть дерево?
Дерево - цэ ж рубли! Выводится все на карту тинькова/сбера за 10 минут.
Параллельно обычно смысла нет. За исключением дуала...Так что эфир выключай. Оставляй найс. Ну и галками отметь процессор и 1060, чтоб все в деле было. Ну и еще: на своем ноуте я бы не стал этим заниматься - сварится он от такой нагрузки))).
Цифры слишком хорошие, я думаю что-то одно должно уменьшиться сейчас. На 1060 equihash около 300Sol/s дает, у тебя параллельно с эфиром 270, как-то слишком кучеряво.
Дебаг режим запустил? Что в отладочной консоли пишут? И да, найс последнее время часто не может подключиться к серверам своим, об чем предупреждает при загрузке. Там еще есть каталог в пользовательской папке:
AppData\Roaming\nhm2
А еще настоящие джедаи используют Legacy версию, которая имеет больше алгоритмов и настроек).