Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
семерка тоже не самолет, особо разницы имхо не будет.
да бля.. дело даже не в том что система медленно работает..
просто некоторые элементарные задачи иногда сурово тормозят (при первом запуске после загрузки системы).
например, жму рабочую папку документы что бы зайти в свои файлы и начать дела - а она не открывается, - жму ещё раз - тишина, жму жму.. в итоге у меня примерно через 30-40 секунд открывается сразу несколько окон. или например браузер тупо не откликается на клик по ярлыку (обычно это после режима сна). вообщем такой бесящей хуйни достаточно много, как я заметил за месяц использования. На семёрке тоже были подобные глюки, но их было меньше и "отвисание" было быстрее.
и ещё бесит такой дибилизм как выплывающая панель справа, которую нужно вызвать что бы выключить комп. я так и не понял какими шаманскими движениями она вызывается, это надо же такую поебень придумать. и самое интересное что панелька такая вроде приятно оформленная, а когда хочешь выключить комп выскакивает страшное окошко дизайном из 90х предлагающее выбрать действие. это пиздец какой то
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
например, жму рабочую папку документы что бы зайти в свои файлы и начать дела - а она не открывается, - жму ещё раз - тишина, жму жму.. в итоге у меня примерно через 30-40 секунд открывается сразу несколько окон
Цитата:
Сообщение от Fire
купи комп за 60к+ - и все у тебя будет хорошо
а чем будет отличаться восьмая винда? или ты полагаешь что проблема именно в железе?
Цитата:
Сообщение от Fire
ну тогда хотя бы надо набить его мозгами и ssd
да, изначально была мысль махнуть винт на твердотельный, просто щас и с обычным загружается быстро, но если буду знать что ssd решит мои проблемы то поменяю конечно.
а что с мозгами? оперативки 8г ddr3 мало для быстрого открытия папки "мои документы"?
Цитата:
Сообщение от R&K
Макс, ты мазохист штоле?
почему? раз уж мне с компом досталась новая лицензионная винда, я по честному пытаюсь с ней сработаться, не быть же совсем ретроградом. Да и вообще я морально уже почти готов платить разработчикам за часто используемый мной софт. Лишь бы софт был качественный.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
раз уж мне с компом досталась новая лицензионная винда, я по честному пытаюсь с ней сработаться, не быть же совсем ретроградом.
так у тебя винда предустановлена штолле?
поставь чистую по ссылке выше, забудешь все эти тормоза и затупы как страшный сон
ну и ссд, конечно же да и батарею поэкономишь