к чему это -- я прямо сейчас ищу пластинку "вишнёвый сад джими хендрикса", это Морозов; нет, на ютубе уже нету.
кто найдёт раньше меня -- получит приз.
нужно строго онлайн-прослушивание
$20 в начале 80х и $20 сейчас -- это совсем разные $20
это понятно, но в 2007 и 2017 это тоже разные деньги? я про 60$ за барель))) в 1998 был реальный обвал с 20 до 10, но очень быстро выросла до 30 в 2000-м, и с тех пор постоянно дорожала. Вспомни курс в 2000-м году)))
ЗЫ вот и получается, что экономика не развивается, а постоянно падает в бездну.
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 11.02.2018 в 23:09.
Мне 33 - и я охуенно все это помню. И стрельбу на улицах как нечто нормальное, и картошку с заготовкой каждый вечер на ужин. И дачный участок как каторгу. И как отец в рейсы со стволом ездил.
И таких было - 90 процентов страны.
И выжило из этих 90 процентов меньше, чем после войны(посмотрите, вы же так статистику любите) - пьянка, неприкаянность, разбитые судьбы
Володя посмешил конечно
Цитата:
Сообщение от acvolinn
теперь такой свободы нету.....
Здесь согласен.Было весело,ново и интересно.Можно с нуля было поднять хороший бизнес. Народ был дикий,хавал все. Сейчас все по-другому. Все на кредитной игле плотно сидят и не рыпаются.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ну у вас тут, в столицах, было по-другому наверняка, а у нас вот как есть.
Был бы постарше в то время - как показывает практика, тоже вряд ли чувствовал бы себя плохо. Но как было.
Картины могу живописать часами - на память не жалуюсь.
Но зачем?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Было весело,ново и интересно.Можно с нуля было поднять хороший бизнес.
Бля, вот лучше меня сформулировал то состояние))) Мне было именно интересно и весело.....хотя маме моей, было совсем не весело....но она вошла в струю, в отличие отца. Так что, понимаю, что многим было не до веселья, для многих был реально ад.....
Жаль, что у меня тогда не было амбицый, я не хотел завладеть миром или купить его, поэтому работал максимум 2 дня в неделю на себя....считал что главное, чтобы мне хватало, а большего и не желал. Сейчас пашу 5 дней в неделю, но както нефига не хватает))))) В этом и есть вся разница.
.....просто пришли другие дядьки с амбициями, и теперь мы все пашем, чтобы им было хорошо))) Упрощённо конечно, но примерно всё так и вышло. Весь мелкий бизнес выжЫли, в итоге почти кругом монополия.....
Последний раз редактировалось acvolinn, 12.02.2018 в 21:42.
Про якобы государствупринадлежашую нефть - тут вообще всё скользко. В лучшем случае принадлежит контрольный пакет акций, т.е. 51%. Т.е. даже в этом случае мы половину доходов отдаём налево.
Почитай про Сахалин-1, для начала можно и вики хотябы
т.е. это по-твоему и есть научный подход? "У тебя в голове ку или кю?" (с)
Каша....ну да, ну да....контрольный пакет - это просто не дать вообще закрыть/взорвать завод или перепрофилировать его))) (что уже не так и плохо конечно, по сравнению с тем, что было до 2000-го года, когда нам платили лишь ЗП, точнее тем кто добывал для них эту нефть) Иль ты думаешь, что кто-то вкладывался в нашу нефтянку из чисто-дружеских соображений? И у кого в голове каша?
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.02.2018 в 15:51.
Сбербанк в 2017 выплатил членам правления 5,108 миллиарда рублей, что на 42,2 процента превышает уровень выплат в 2016 году.
Забавно всёже новости читать. И вроде ладно, малоли кто там и сколько полуил....но в конце новости, говорится о том, что туда входят 10 человек....бля, ДЕСЯТЬ!!! Отсюда вопрос: О чём вообще может думать/мечтать человек с доходом около 50 лямов в месяц? Неужто о народе?))))