а может он - самый быстрый ствол к югу от пупышево?
мне больше ушм с 300м диском по душе
Цитата:
Сообщение от ABs
свои мелкие проблемы мальчики посчитали достаточно крупными, чтобы вынести их не просто в паблик, но в паблик на другом форуме -- я читал и охуевал -- короче, чужая душа -- "Потёмкин".
Как не странно, не я вынес на другой ресурс, захожу в этот топик редко, так бы не подозревал и не ответил бы.
И получил больше всех.... это ОРК!
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Я смотрю тут дохуя "адекватов" которые негативно относятся к модераторам. Что, обижали на других ресурсах?
Подписался бы аноним, я б тебе ответил кто я, а кто ты.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
НУ вот, опять быдлятник пошел... Скучно тут у вас
А так заметил, да, все хуевые модераторы на орке резко становятся адекватами - еще пару лет назад заметил, если чо, но правило подтверждается
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Слушать надо умных людей! Дрифтеры тож по траектории ездят!
Имелось ввиду, что человек предложил мне ездить в кольце - вот там траектории - есть правильная, а есть неправильная.
А в дрифте можно ездить по-разному, с разным углом, скоростью, началом и т.п. По-моему, это довольно просто понять...
Но надо же было выебнуться и захуярить нечто умное!
Подписался бы хоть, а то я, может, пытаюсь объяснить что-то человеку, который кроме терминологии не знает нихуя?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 24.08.2012 в 13:16.