фишечка в том что при сносе не переднем тебе надо газку поддать а на заднем наоборот убавить вот собственно и думай что зимой прикольней ибо
Цитата:
Сообщение от Волшебник
физику особо не наебёшь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
фишечка в том что при сносе не переднем тебе надо газку поддать а на заднем наоборот убавить вот собственно и думай что зимой прикольней ибо
Я тут не столько за выебоны со скоростью, сколько за понятность в поведении. 540 по зиме - это лютый пиздец, который гребёт с самого низа. Ебошит сучка, ага. Она вообще под сухой асфальт и нормальный зацеп. Но всё ж если прикинуть статистику, то переднего привода зимой по кустам и канавам больше лежит.
Жопопривод тебе сходу говорит: "Я пиздец. Один твой косяк и мы в кустах". Но только вот передний привод после третьего колебания не отлавливается на гражданской резине. Проверенно. Тут пиздеть можно до позеленения. Единственное что может поставить акценты - это натрассу, с равной резиной и раными мощностями и прокладками адекватными.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
а задний нет? жопа так и наровит уехать вперед,особенно с блокой
Ну м60 на морде нихуя не лёгок, по этому выставляю зарание. Если не выставить - несёт пиздец как. тут развесовка хуёвая очень, ибо на морду очень много приходится. Ответ один: выставлять заранее . По факту уже сам мечтаю о evo IV. Хочется злой и суровой полнолапости. И учиться на ней ездать, да.
А орки часто коллективно бухают? Ибо в том формате, в котором вы общаетесь на форуме, лучше сначала людей в живую узнать. Вижу близких по духу людей, которые не со светофоров дёргаться хотят, а ебошить с опаской уебать поребрег Влить бы коллективно, да познакомиться
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 05.12.2010 в 01:01.
Но всё ж если прикинуть статистику, то переднего привода зимой по кустам и канавам больше лежит.
пруфлинк
желательно с попутной статистикой наличия в эти моменты заднеприводных очкодавов на той-же самой трассе в количественном отношении
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Но только вот передний привод после третьего колебания не отлавливается на гражданской резине.
т.е. при аналогичной скорости в аналогичной ситуации задний привод отлавливается? ну-ну
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
всё ж если прикинуть статистику, то переднего привода зимой по кустам и канавам больше лежит.
Помоему это несовсем верно по двум причинам. Для начала надо понимать, что передниго привода у нас продаётся тупо больше (он дешевле). А потом кто на них обычно ездит? Девочки. Не хочу икого обижать, но есть много знакомых и они именно на нём, на ПП. Ну и народ не опытный всякий. За себи ничего не хочу сказать. Не асс, но передний привод не хочу. Ну не прикольно просто. Хотя сам с правами всего три года, а на заднем чуть меньше года.
topol3.ru
rukez, не, ну это вообще пипец. Но спору нет. Кстати, я имел счастье (?) кататься на такой прям с салона. На пятёрке правда, но один хер. Разница по цене в десяту, а технически плюс тахометр. Всё. Буквально месяц-полтора назад. Эээ... Для начала оно не едет. Тоесть вообще. Передачи короткие ВСЕ. Я понимаю на кадете у меня была первая короткая, то там все такие. Люфт руля как на двадцатилетнем БэЕнВэ. В поворотах она валится набок. Короче сел в свою потом и кончил. Два раза.
А орки часто коллективно бухают? Ибо в том формате, в котором вы общаетесь на форуме, лучше сначала людей в живую узнать. Вижу близких по духу людей, которые не со светофоров дёргаться хотят, а ебошить с опаской уебать поребрег Влить бы коллективно, да познакомиться
ты форум то читаешь? периодически бывает))) ближайшее - НГ, в Курилке обычно пишут о тусняках
Цитата:
Сообщение от rukez
есть передний привод дешевле нового ваз 2107?
Ока
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
topol3.ru
Так её вроде сняли с производства. Новых как я понял нет. По крайней мере Яндекс при беглом осмотре ничего не выдаёт. А перебить стоимость 2105 в 178к руб. сложновато =)
Так её вроде сняли с производства. Новых как я понял нет. По крайней мере Яндекс при беглом осмотре ничего не выдаёт. А перебить стоимость 2105 в 178к руб. сложновато =)
На самом деле жаль, что Оку больше не выпускают. Забавная такая табуретка. Тока я башкой потолок чешу, но помоему в нёй сидеть удобнее чем в жиге (5,7). Тока помню там аккумулятор не прикручен был. Газу дал (если это можно так зазвать ) резко повернул и клемма аккумулятора свалилась. Сидели думали чё за херня, почему не тварь заводится.