Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вот долбоеб!!! /
А еще сцуко не понимаю нахуя он к Деду на Волге революционных времен то кинулся, на что он рассчитывал? И интересно за это наказание какое?
я когда только только получил права и ехал на отцовской машине по пр.народного ополчения, всё не мог жигу объехать которая еле плелась но петляя меж двух рядов, как только он прижался правее и я на обгоне с ним поравнялся, то реально прифигел от вида волосатого хипаря рубающего на гитаре
Сегодня между Вологдой и Яриком вышел на дорогу сохатый мудак, сменщик, не долго думая, и захуячил его... Заебись я отдохнул, завтра опять ехать.
Сменщик жив-здоров, бусег в говно, правой стороны нет.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
2 случая, что я лично застал:
один разруярил тойоту хай айс в хлам, у самого ноги поломаны, на базу машину притащили... Спрашиваем его потом - ну да, печально, хоть мяса-то поел? - Да эта падла, говорит, рога от передка отковыряла и в лес неспеша ушла(принят тойоту на рога, самого завернуло на бочину, рога в морде застряли )
второй прошлым летом - под Синявино стоит на встречке пассат в попутном направлении, аварийкой мигает, мужик бегает, за башку держится. Торможу, аптечку в зубы, подбегаю:
-Че случилось? Чем помочь?
- Лося поймай!!!! Застрели суку!!!!
Пассат в говно, лось ушел, все целы...
Ну еще Белого можно вспомнить, там вообще шедевр Пассажир-то в итоге отошел, кто в курсе, купчинские?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
у меня знакомый на Таллинской трассе сбил кабана на Сузуки Гранд Витара предпоследнего поколения,кузов сошел с рамы,пиздец...ну и морд разворотил,кабанятину домой забрал
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman