Половина травы в спб выращена в старой русе, да и с чего здесь вдруг стало не купить?
Вот об этом я и говорю. Купить можно. Местное говно. Вы вот только что крепкий алкоголь обсуждали. Ты не поверишь, но с травой ровно так же. Только сложнее.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Ты не поверишь, но с травой ровно так же. Только сложнее.
ну справедливости ради, замечу, что мне не встречалось натурпродукта с которого хуёво. т.е. есть шала которая не прёт или прибивает, но хуёво с неё не будет. а вот с алкашкой увы, дела похуже.
я помню как знакомый один пытался восстанавить хоть немного свой мозг, жрал тунец из ленты по 3-4 банки в день (он определил что мозгу нужен фосфор и в тунце его дохуя), не помогло
Потупел за 2-3 года до уровня дауна.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Diamanter, тут на лицо не знание натурпродукта. Так что спорить с Вадимом смысла нет. Ну и, если он курил траву/производные, как сигареты, то может и можно мозг подплавить.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
ты со своими лучше борись, мне то пох, я не курю
Пример то не один и даже не 2.
Второй знакомый ремонтами квартир занимался, очень рукастый парень, такие конструкции из гипрока мутил, охуеешь рассчитывать, реально 70лвл в мудреных конструкциях, потом квартиру на берегу реки купил и в натур продукт по вечерам с корешом ушел, трех лет не прошло, дошел до уровня чела из ролика вставь шланг в пистолет на шиномонтажке......
Короче еще одно стечение обстоятельств
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится